Инк, ты не хочешь знать, что я думаю на самом деле.. и это кстати не лозунг... я и правду так думаю.. больше от мужчин никакой пользы нет :rtyu:Originally Posted by Ink
Инк, ты не хочешь знать, что я думаю на самом деле.. и это кстати не лозунг... я и правду так думаю.. больше от мужчин никакой пользы нет :rtyu:Originally Posted by Ink
что то незаметна твоя любовь к женеOriginally Posted by Ink
![]()
Любовь к жене и секс с другой женщиной действительно не имеют ничего общего, но только до тех пор, пока жена не знает об изменах, в противном случае очень даже много пересечений и столкновенийOriginally Posted by Ink
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Xorosho
Не спорю. Я розовых ачкофф не ношу.. :cool:
Я на самом деле пыталась узнать "на фига козе баян", т.е. нафига Инку жена. Спросила потому, что складывается такое странное знаете ли впечатление, что она у него вроде бы как просто есть.. для порядку. А он про любоффь.
Ну может я маленькая еше и не всего панимаю ... ;)
а какая должна быть?:rolleyes:Originally Posted by Lakomka
незнаю... никакой наверное... как по мне жить (быть замужем ) с музчиной можно только по БОльшой любви и офигительного сексаOriginally Posted by Бегемот
![]()
Инк -- провокатор :D
А дома, наверное, сидит тише воды, ниже травы. :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
че фсе девки то набросились я не пойму?!
не вчера ведь родились ей богу...
ну ипет инк телок на стороне, биг дил...
он не первый и не последний.
если ипет, значит ему дают, и он с этим преспокойненько живет, равно как и его жена.
всех всё устраивает, иначе они бы разошлись давно.
хуле мараль ему читать та? чуваку уже 35 или там 40 зим. его ничего уже не изменит.
ну поэпатировал малость, ну так это же гууд для форума = свежая струя! ))))
а то тут все засохнут и замерзнут)))
ну так ты и живешь как я понял?Originally Posted by Lakomka
ты мужу с утра сегодня говорила, что от него никакой пользы и ты живешь с ним исключительно из-за секса?
а вчера, а позавчера?)))
"свежая струя " чего ? :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|