вот именна...смысла в изменах не вижу чес гря, как быть верной ради верности. Если двоим хорошо, то вопрос об измене просто не встает.Originally Posted by Lakomka
Необходимо как воздух
Лишние проблемы
Тяжкий труд
Временный договор
вот именна...смысла в изменах не вижу чес гря, как быть верной ради верности. Если двоим хорошо, то вопрос об измене просто не встает.Originally Posted by Lakomka
Ета года ты одна из двоих.:grum:Originally Posted by VVC
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Откуда я знаю?Originally Posted by Baghera
Если бы я тебя соблазнял а ты мне отказала - тогда бы у меня было мнение по этому поводу
![]()
И я даже знаю какое! :lol:Originally Posted by peterburger
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
семейная жизнь коварная штука.... бывает по разному ... все время хорошо только идиетам (наверное) ;)Originally Posted by VVC
С годами! чем дОльше живёшь семейной жизнью , тем она коварнее:cool: щя мы её напугаем и склоним к другому мнению:shura:Originally Posted by Lakomka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
говорят кризис бывает в 1-й год, на 5-й год. и не помню на какой еще.Originally Posted by Cherry29
чес говоря, я Первый раз замужем..первый год была притирка друг к другу + притирка вообще к другой стране и другим условиям (нет моей огромной оравы родственников и друзей рядом... и тд и тп) . но сейчас лучше намного чем в первый год :bis:
особенно когда случаеться что то серьезное типо рождение детей, переезд и все в таком родеOriginally Posted by Cherry29
:cool:![]()
10... 15...20...25Originally Posted by VVC
когда рождаються дети, когда кто то теряет работу, когда дети уезжают в коледж... список длинный :rolleyes: ;)
вывод - не переезжать, детей заводить как можна реже :evillaughOriginally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|