А тебя со мной не спутают?Originally Posted by Baba_Yaga
А тебя со мной не спутают?Originally Posted by Baba_Yaga
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Могут... Я могу тогда себе приставку сделать, типа McIvanoff или Van der Kozloff...Originally Posted by Akela
Тогда ты будешь Her Fakin.Originally Posted by Baba_Yaga
А ты Fak Herov...Originally Posted by Akela
Без обид, да?![]()
Ну вот и славненько.. Значит не однофамильцы!Originally Posted by Baba_Yaga
:34:
А я тут как то в яндексе вбила свою фамилию и оказалось что нас многоХотя фамилия не особо распространенная. И на одноклассниках встретила людей с такими же фамилиями. А в жизни - ни разу
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
У меня есть хороший друг тезка-однофамилец (не родственник)- младше меня на 2 года.
Мы с ним жили 200м друг от друга в одном городе когда в школе учились (правда в разных школах).
Это очень удобно для некоторых махинаций с некоторыми документами, где в системе нет защиты от тезок-однофамильцев. ;)
я тоже, но как то сделала search и увидела, что в другом штате живет женшина с такой же фамилией....насколько мы вычислили это родственница дальняяяяяяяяяOriginally Posted by ich ben
Никогда, их просто нет.Originally Posted by Akela
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вспомнил прикол- мне надо было переночевать в Вильнюсе (кстати перед первым моим самолетом в Америку)- остановился у Тезки в общежитии.
Так вот- вахтер на входе меня не пропустил- Я, говорит- тебя не помню- ты здесь не живешь.
Я ему говорю: Ты что, старче, ипанулся?- я тут прописан там-то и там то, столько времени здесь уже живу.
Все-равно не верит... Я достал паспорт, он сверил с номером комнаты- точно прописан... А почему я тебя весь год не видел?- говорит
-А я ипу? Я, говорю, тут нечасто появляюсь, еще постригся вот...![]()
Короче пропустил старикан- подумал, наверное, что он на старости лет свихнулся- местные долго ржали как я им рассказал- самого злого вахтера обмануть видать было не просто...:bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|