а если круиз всего 7 дней?Originally Posted by Malishka
а если круиз всего 7 дней?Originally Posted by Malishka
у вас дичь наверное одни малолетки:cool:Originally Posted by Whoever
Отнюдь!Originally Posted by elfy
Я люблю общаться с девушками разных возрастов-для расширения кругозора!;)
а почему они тогда все такие пугливые?Originally Posted by Whoever
(вы действительно такой старый, лысый, и страшный?) ;)
кто сказал такое?Originally Posted by elfy
Вы. сказали, что боитесь дичь спугнутьOriginally Posted by Whoever
там же речь шла о том, на каком свидании предлагатьOriginally Posted by elfy
стратегия и тактика, образно говоря.
"спугнуть дичь"-образное выражение. Применительно к нашему разговору, не предлагать слишком рано, иначе можно всё испортить. :angel:
Могу показаться в любом виде. Растрёпанная, усталая, какая угодно. Всякие гигиенические процедуры при нём проводить...могу наверно, но зачем? У меня дверь в туалете хорошо закрывается. Но я знаю, что если бы понадобилось, могла бы показаться ему в любом виде. Он меня какую только ни видел. Честно, я не понимаю всех этих ужимок, вроде "встать на час раньше любимого, чтобы он не видел меня заспанной и не накрашенной."Originally Posted by Sarochka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я тоже не понимаю, но лично знакома с такой женщинойOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
она очень симпатичная, ухоженная, ей надо совсем минимум макияжа, чтобы быть при параде....так она встает раньше мужа, чтобы накраситься, и чтобы он ее с утра не увидел сонную...не понимаю я этого :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
вот я, например, при нем не могу давить прыщи - он ругает меня, чтобы я их не трогала![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|