Page 12 of 28 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 277

Thread: Флуд о профессиях

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Circumcised man versus not circumcised.

верно ,свинство это . со мной так сделали ,когда ребенка перевозили из одного госпиталя в другой .
    оказывается ,прежде чем они перевезли ,я должна была спросить страховку ,покроет ли она постороннюю амбулетку .
    я ,есессно ,была не в курсе и мне выставили счет на 1.500
    мне было до того в тот момент ? :rtyu:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Штука за час, за киллограм, за что? ;) И что такое "обычно"? Сколько часов проходит "обычная" операция? С какой "обычной" дозой? С какими "обычными" осложнениями? Вы же не кусок мяса покупаете.
    Ну и вообще в следующий раз, кому надо, можно сходить к ветеринару. Они берут меньше. Какая ведь разница? Ну или можно слетать в Россию. Никто ведь не держит тут........
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

pustOMELYA omele's Avatar

разницы никакой ,права :grum::grum::grum:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ну и вообще в следующий раз, кому надо, можно сходить к ветеринару. Они берут меньше. Какая ведь разница? Ну или можно слетать в Россию. Никто ведь не держит тут........
    - вот с этим соглашусь, особенно насчёт ветеринара. Главное - хорошего найти, но даже и средненький много лучше и надёжнее здешних докторов... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    разницы никакой ,права :grum::grum::grum:
    100%..:34:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А разрез и пару швов делает слесарь-недоучка, или всё-таки врач, который много лет учился? А ещё анестезиолог есть. Он тоже врач. Его услуги тоже, вполне заслуженно, стоят много. А ещё есть медсёстры. Есть санитарки. Разрезы, опять же, чистыми стерильными инструментами делают, а не ржавым ножом от селёдки. За это всё надо платить. Что вас так смущает?
    Остров, Вы травите, да?! :rolleyes: На моём ЛИЧНОМ опыте слесарь-недоучка и делал... У**ок! И зубы выбить низзя! Вставлять жеж потом заставят... А вставлять такие же "дохтора" будут. Ногами! :evillaugh

Я б и сам смог бы себе сделать, если б сознание не терял... :evillaugh

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Где цены такие? :confused: В Лос Анжелесе? без страховки у нелегалов?
    :confused:
    Вот два дня назад подростка привезли, ночью, с запущeнным аппендецитом: оперировали с 4 утра до 8, лучшй хирург, $3,500 + услуги анестезиолога + госпиталь за 2 дня=$9,000, страховка оплатит 90% :rolleyes:
    Да в ЛА. По страховке. Билл то видел. С потерпевшего всего 50 взяли. Ну и за прескрипшэн вайкодин сам заплатил...

Наутро "врач" пришёл и сказал, типа ты стабильный - звиздуй домой... А он идти не может, с него льётся как с ведра... "Доктору" этому - ты чё, быдло ряженое, рамсы свои тупорылые попутал... А он скалиЦЦо и выкатывает, мол, страховка только за день оплачивает... А хлопчик вона какой здоровый - вычухаеЦЦо...

Короче, всё меньше и меньше у меня уважения к профессии американского врача... И да, Малышка, я лучше в России НОРМАЛЬНОМУ доктору, который блюдёт клятву Гиппократа, бабки отдам... Но иногда бывают имёрдженсиз, и приходиЦЦо общаться с "этими" крахоборами...
    Last edited by Экспортёр; 06-21-2007 at 08:29 PM.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Наутро "врач" пришёл и сказал, типа ты стабильный - звиздуй домой... А он идти не может, с него льётся как с ведра... "Доктору" этому - ты чё, быдло ряженое, рамсы свои тупорылые попутал... А он скалиЦЦо и выкатывает, мол, страховка только за день оплачивает... А хлопчик вона какой здоровый - вычухаеЦЦо...
    - [absolutely]... У меня свекровь здесь попала в больницу - вырезали злокачественную опухоль в лёгких. Разрезали семидесятилетнего человека почти пополам, выковыряли то, что надо было выковырять, зашили и хотели через день домой отправить. Свёкор уже готов был скандал учинить, не отходя от кассы, по этому поводу, но те добрые айболиты, посовещавшись, переиграли - и она аж целых пять дней там оставалась (чересчур слаба была после операции, очень худо себя чувствовала - и даже американским докторам западло показалось человека с поминутно уплывающим сознанием выкидывать вон...)
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр

Короче, всё меньше и меньше у меня уважения к профессии американского врача... И да, Малышка, я лучше в России НОРМАЛЬНОМУ доктору, который блюдёт клятву Гиппократа, бабки отдам... Но иногда бывают имёрдженсиз, и приходиЦЦо общаться с "этими" крахоборами...
    Я не могу и не буду отвечать за всех врачей. Могу и буду отвечать только за себя и свои действия. Если тебе попался плохой врач, я очень сожалею об этом. У меня были ситуации в жизни где моих членов семьи брали в больницу и я должна была разбиратьса с разными врачами. Да, были негативные опыты, ну не могу же я всех переделать под положительных, правда и не могу обобщать что все плохие?

А если ты считаеш что в Россие блюдут клятву Гиппократа, то ты глубоко ошибаешся, и видимо по настоящему не столкнулся с медициной. Тебя с сердечным приступом не гоняли по этажам ища [EKG] которая закрываетса оказываетса после 5 дня, тебе не надо было делать операцию, за которую надо приносить блат только что бы сделали нужную операцию, у тебя не ломалось бедро, и человек больше никогда не ходил, потому как такие понятия как [physical therapy]и [DVT prophylaxis] отсутствуют там, на Родине. Когда надо было медсестре заплатить лишнии деньги только что бы она выполняла свою работу.

Не рассказывай, испытала медицину на личной шкуре и шкуре своих родных.... и там и тут. Каждый имеет выбор. Хочеш, лечись, хочеш не лечись. Тебя не заставляют. Только не идеализируй пожалуйста всё "там" и не хай пожалуйста всё "здесь"
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    А если ты считаеш что в Россие блюдут клятву Гиппократа, то ты глубоко ошибаешся, и видимо по настоящему не столкнулся с медициной. Тебя с сердечным приступом не гоняли по этажам ища [EKG] которая закрываетса оказываетса после 5 дня, тебе не надо было делать операцию, за которую надо приносить блат только что бы сделали нужную операцию, у тебя не ломалось бедро, и человек больше никогда не ходил, потому как такие понятия как [physical therapy]и [DVT prophylaxis] отсутствуют там, на Родине. Когда надо было медсестре заплатить лишнии деньги только что бы она выполняла свою работу.
    - Малышка, а меня ЗДЕСЬ гоняли с пережатым нервом на правой руке (слава те, господи, не ноге - там недюжинные физические силы требовались бегать тудым-сюдым по четырём разным клиникам) по стольким докторам, совершенно бессмысленно, назначили и провели совершенно ненужные исследования - по поводу проблемы, с диагнозом которой любой студент-медик, изучивший уже анатомию, справился бы в несколько минут. (Во всяком случае, я нашла ответ в инете задолго до того, как мне тот же ответ дал пятый доктор - но таки направил к шестому, я то направление выбросила в мусорную корзину у них в холле.) И всё ради того, чтоб зачарджить меня не на сорок баков (столько стоил бы мне ко-пэймент за один визит не к супер-пупер, а обыкновенному доктору, просто хорошо помнящему предметы, которые он в медикал скул изучал), а пятьсот. И это со страховкой (без неё счётик был бы близок к трём тысячам - не операция, не лечение, а только "исследование проблемы".)
    Гуляю сама по себе.

Page 12 of 28 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)