Page 12 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast
Results 111 to 120 of 184

Thread: блумберг в призиденты?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: блумберг в призиденты?

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    через сколько недель афганский режим свалился? в кабуле они вроде как долго держались. но я не помню.
    $$ после оккупантов кое какое осталось ... на том и держались
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я кстати ничего не оспариваю, для меня нету ответа пока, какова долговременная задача США в Ираке.
    А вообще потери 1000 солдат в год для всей американской Армии при таких масштабах окупации, это наверняка рассматривается военными как успех.
    А представь если вы никуда не вторгались так потери могли бы быть вообше нулевыми [just a tought]

VIP Mikhail-u's Avatar

История с Абу Граэйб для меня крайне загадочна. На фоне блестящее подготовленного военного вторжения в Ирак. Занятие такой х-нёй как в Абу Грэйб не вяжется с логикой.
    Там сидели бандиты, повинные в массовых убийствах. Для прекраснодушных американцев, которым вместо знаний преподают леволиберализм даже в Вест Пойнте (приезжал к нам один из их ведущих преопов - у меня аж уши в трубочку свернулись) - взрыв злодеяний после того, как людям предоставили свободу был сюрпризом. Ведь левые идиоты убеждали их, что все люди на земле одинаково приемлют западные ценности, особенно концепцию свободы. Короче, идея о том, что достаточно убрать фашиствующего тирана, и "религия мира" расставит всё по местам, с треском провалилась. Полицейские операции - не работа для армии. Саму мысль о необходимости наземной агентуры в арбских странах похоронили при Клинтоне окончательо. Осталось импровизировать - но сломить сидящих там горлорезов морально - не такая плохая идея.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Настоящий Индеец

именно эту задачу они и ставили: установить в ираке угодный себе режим, который бы сам себя поддерживал и выполнял команды вашингтона. ничего из этого не вышло. я предсказываю - через месяц
    после выхода войск из ирака все что там сейчас командует будет валяться по канавам с отрезаными головами.
    Да, но не было подготовлено правительство на замену. Получилость так что в Ирак вошли в какой-то спешке.
    А из Ирака никто не уйдёт, лет 10 - 15 как минимум, а может быть и все 50.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Я кстати ничего не оспариваю, для меня нету ответа пока, какова долговременная задача США в Ираке.
    А вообще потери 1000 солдат в год для всей американской Армии при таких масштабах окупации, это наверняка рассматривается военными как успех.
    Вот оно - долговременной задачи у США в Ираке нету.
    И значит каждый день четыре-пять солдат убивается вот вообще
    ни для чего, безо всякого смысла. Конешно, гопники и михаил-ю говорят что есть афигенный смысл - что это все держит войну и террористов вне США. И что леволиберальная мразь (надо тут пену изо рта пустить) должна быть растоптана коваными солдатскими ботинками за такие слова что наши ребята (тут надо слезу пустить) там зря гибнут.
    Ведь все это я уже слышал от своего военрука в совейской школе, млять.
    По поводу интернасральной помощи для афганистана.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Mikhail-u's Avatar

да. при превосходстве в технике и огневой мощи в какие-нибудь сотни
    раз они сумели победить репабликан гард. удивительно, потрясающее достижение.
    Огневая мощь уголовного мира Америки меньше мощи государства в тысячи раз - ну и что? Кстати, про "сотни раз" - есть данные или левый военрук сказал?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    А представь если вы никуда не вторгались так потери могли бы быть вообше нулевыми [just a tought]
    Ну да, если не считать потерь от их "несимметричных" действий. Ты правда убеждён, что воинствующий исламизм - это фикция?

Да, но не было подготовлено правительство на замену. Получилость так что в Ирак вошли в какой-то спешке.
    А из Ирака никто не уйдёт, лет 10 - 15 как минимум, а может быть и все 50.
    В 2008 году покинут они Ирак ... тот кандидат в президенты который ето твердо пообешает ... станет президентом .. а некоторые обешания надо выполнять а то избиратели не поймут

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by химик
    Тут я не уверен. Масштабы терроризма, достигли определённого уровня, когда военные уже наверняка предьявили ультиматум. Практически каждый год происходили теракт против США, это одна из серьёзных причин войны.
    Кстати американцы, как уже где-то говорил всегда воюют до последнего индейца. Таким же образом когда-то был положен конец пиратству, таким же образом была уничтожена итальянская мафия. Точно также будет уничтожен последний террорист.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну да, если не считать потерь от их "несимметричных" действий. Ты правда убеждён, что воинствующий исламизм - это фикция?
    Как ты убежден что воинствуюший империализм америки фикция

Page 12 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)