С глухого хутора. Ну точно так же советские люди умели не замечать, как ЧК/НКВД хватало миллионы. Не будем обольщаться: сталинский, арафатовский, иранский и гитлеровский социлизмы не сильно отличались.Originally Posted by Пума
С глухого хутора. Ну точно так же советские люди умели не замечать, как ЧК/НКВД хватало миллионы. Не будем обольщаться: сталинский, арафатовский, иранский и гитлеровский социлизмы не сильно отличались.Originally Posted by Пума
Last edited by Mikhail-u; 04-28-2007 at 07:07 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну я про то же.Originally Posted by Mikhail-u
Доброе слово и Пуме приятно ;)
А в пределах, хочешь сказать, заботятся?Originally Posted by Mikhail-u
Так значит "трогали" - они были построены на том, чтобы трогать, иначе овцы не поняли бы и разбрелись.Originally Posted by Пума
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Трогали, но не в воспоминаниях конкретного человека, о котором я говорила. ;)Originally Posted by Mikhail-u
Тогда какова ценность его хуторных воспоминаний. Кстати, на хуторах иногда и евреям удавалось уцелеть.Originally Posted by Пума
Не, ну мочить - это я преувеличил конечно. Я ж вроде с эмфасайзом эту фразу написал, т.е. как Жирик говорит. Но то, что эстонцы охренели - это точно. Сегодня смотрел ВВС - мне не понравилось то, что там происходит.Originally Posted by Mikhail-u
В восприятии. Немцев оккупантами не воспринимали. Они скорее были освободителями.Originally Posted by Mikhail-u
Да, великовержавность в крови у русских заложена.Originally Posted by Mikhail-u
Но, не будем далеко ходить: а Америка?? Если американцы бомбят кого-то - это "демократия", а если Америку кто-то тревожит (типа 911) - терроризм.
Вот и получается, что одной стране вмешиваться во внутренние дела других стран можно, а другой (а Россия - далеко не последняя страна на Земле) - нельзя.
Ну тут я не понял, в российских СМИ стоит визг о каких-то противоправных действиях Эстонии. Я так понимаю противоправие заключается в нарушении прав русскоязычного населения Эстонии.Originally Posted by Пума
Ну дак вот мое простое логически обоснованное мнение, если Россия в прниципе не признаёт право русских на свою Родину, т.е. на землю где они родились и где достигли совершеннолетия. То по моему Россия должна молчать в тряпочку по поводу событий в Эстонии.
В своё время, и кто это время определил? Володя Путин единоличноOriginally Posted by Пума
Если говорить в своём времени то В своё время миллионы людей могли избежать казни если бы делали всё точно как велит комунистическая партия.
Или Россия признаёт право за русскими на их Родину или нет, если нет, то весь шум относительно Эстонии это простое коммунистческое лицемерие и желание получить политические очки.Originally Posted by Пума
Я об этом и сказал.Originally Posted by Пума
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|