[QUOTE=справочник]1. BS Со второго года обучения можно получить полновесное разрешение на работу.
о, это уже лучше!!! не на 20 часов в кампусе, а нормальное? точно можно, не зависит от того где я учусь?
[QUOTE=справочник]1. BS Со второго года обучения можно получить полновесное разрешение на работу.
о, это уже лучше!!! не на 20 часов в кампусе, а нормальное? точно можно, не зависит от того где я учусь?
3.Что, так просто? Легализовываться? Ну допустим, я приехала и захотела искать работу - чего делать-то когда мы уже выяснили что способов быстро получить разрешение на работу нет?Originally Posted by Свинка-бу
4.А можно поподробнее с подтверждением образование - это что и как делать?
5.так расскажите же, расскажите!
Не зависит, но надо представить доказательство, того, что изменились условия, и необходмо это для продолжения учёбыOriginally Posted by Maria2007
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
а какие тут могут быть доказательства?
хм... что-то мне больше нравится идея сразу работать...
1.Да легализоваться легко, если вовремя подскажут как (а у вас ведь есть тут знакомые), самый простой и быстрый путь - замужество с гражданином америки. Все остальные пути - тернистые.Originally Posted by Maria2007
2. Про учебу. посмотрите тему про University of Phoenix. в ветке образование. Там мне много чего насоветовали. Много полезного. Многое я уже начала воплощать в жизнь.
спасибо, посмотрю!Originally Posted by Свинка-бу
1)Справочник, а как Вы думаете, какие шансы что эту просьбу на полновесное разрешение на работу на второй год аппрувают? Думаю, там будут подводные камни типа того что отец гражданин США имеет работу и может дочку содержать вместо того чтобы этой дочке давать право на работу. Я не видел как эта анкетка на хардшип выглядит, но сдается мне про родителей там спрашивают. Боюсь, самая "дико правдоподобная" история про экономический хардшип может разбиться о наличие работы у отца.Originally Posted by справочник
2) Не придирайтесь. Где вы слышали, чтобы на кампусе больше платили? Там юниона еще нет...![]()
[QUOTE=Floridian]1)Справочник, а как Вы думаете, какие шансы что эту просьбу на полновесное разрешение на работу на второй год аппрувают? Думаю, там будут подводные камни типа того что отец гражданин США имеет работу и может дочку содержать вместо того чтобы этой дочке давать право на работу. Я не видел как эта анкетка на хардшип выглядит, но сдается мне про родителей там спрашивают. Боюсь, самая "дико правдоподобная" история про экономический хардшип может разбиться о наличие работы у отца.
вот и я об этом подумала...
[QUOTE=Свинка-бу]1.Да легализоваться легко, если вовремя подскажут как (а у вас ведь есть тут знакомые)
из знакомых только законнопослушный отец и его пугает даже мысль об asylum статусе. максимум может найти адвоката, . больше знакомых нет(( если у кого есть еще идеи, пишите в приват что ли...
Именно грамотный адвокат - это то, чего мне не хватало 1 время жизни в америке :34:Originally Posted by Maria2007
Если бы не этот факт, и не мои глупости, сидела бы я уже с грин картой и не парила моск.
Так ведь, вот не выходит оно все гладко. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|