Анекдот с бородой ;)Originally Posted by Malishka
Абрам - Сара, хочу рыбы жаренной!
Сара - Абраша, дома нет рыбы....
Абрам -Хорошо! Я иду за рыбой на базар, а ты, Сарочка, начинай жарить рыбу...
Анекдот с бородой ;)Originally Posted by Malishka
Абрам - Сара, хочу рыбы жаренной!
Сара - Абраша, дома нет рыбы....
Абрам -Хорошо! Я иду за рыбой на базар, а ты, Сарочка, начинай жарить рыбу...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в том то и дело что не видел тех которые там сидели...в основном приходят посмотрят и уходят. если не понравилось, не возвращаются...Originally Posted by vpered
а тут получается пришли и так не понравилось что захотелось еще раз вернуться..
слушай, а может это такое подсознательное желание экспонатом стать? ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
это он с точки зрения экспоната рассказывал :grum:Originally Posted by vpered
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Да? Фолик так и сказал?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
о! как раз что я написал выше...я так и знал что подсознательное желание проявляется.Originally Posted by Манюня
чего и следовало доказать ;)
так что ж вы так стесняетесь? так и скажите что нам не хватает внимания и желаем быть в центре этого внимания...засаживайте нас в банки и глядите на нас.
а то: "тут так плохо, так плохо"
Манюня, почему Фоли всё время повторяет, что я постоянно жалуюсь на форум? разве я что-то говорил о форуме в этой теме?Originally Posted by Манюня
(я бы у него самого спросил, но мне лень интерпретировать его поток сознания)
Вперёд, поскольку подобный поток непробиваем и непереводим на нормальное человеческое мышление, я боюсь ключ к твоему вопросу так и останется для нас обоих тайной. Навеки.
oмайгад
аминь!
:D Да... Манюня у нас такая... а еще она не злая(Я не вру! Она сама говорила!)Originally Posted by Манюня
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ха, ты еще забыл про серую однородную массу: :lol:Originally Posted by марик - камарик
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|