Page 12 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast
Results 111 to 120 of 149

Thread: Боюсь

Forum Hero gaius's Avatar

Default Re: Боюсь

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Мне нормально, временами классно, а все равно боюсь :(
    ДАк я ж и говору: елси бы было все плохо ты бы мечтал чтобы все это скорее закончилось. А когда хорошо- не хочишь ( а след боисся) что пройдет

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by gaius
    ДАк я ж и говору: елси бы было все плохо ты бы мечтал чтобы все это скорее закончилось. А когда хорошо- не хочишь ( а след боисся) что пройдет
    Я -- она :cool:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

НА каком месте головы тампонировал?? на виске?? или гденить под волосами???
    - на макушке на самой и между макушкой и лбом. Передняя часть, короче.
    Если голову пробило- то в черепе безвоздушно- и поначалу могло шипеть бо туда воздех поступал. Или- если крупный сосуд порвался- то он напора
    Ты мне скажи: брызгало на скоко сантиметров в высоту или в длиину???
    Брызнуло сразу сантиметров на 15 где-то, в длину - он же лежал, как упал... а потом просто полилось сплошным потоком. А звук этот ужасный я слышала совершенно чётко, потому что совсем рядом находилась...
    Гуляю сама по себе.

Я на тебя не наежжаю- мне наоборот интересно было бы послушать тебя- почему у тебя такое мнение ( то есть чего боимся- того и желаем) Любопытная позиция)))
    Это не просто объяснить, целое направление в психологии (в том числе бессознательного) и психотерапии...
    В каждом конкретном случае необходимо разобраться индивидуально, используя все имеющиеся методики... потому как универсального объяснения для всех не будет...
    Не всегда это получается быстро...иногда нужно "разобрать завалы" комлексов, накопившихся годами...но в большинстве своем появившиеся в достаточно раннем возрасте...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - на макушке на самой и между макушкой и лбом. Передняя часть, короче.
    Брызнуло сразу сантиметров на 15 где-то, в длину - он же лежал, как упал... а потом просто полилось сплошным потоком. А звук этот ужасный я слышала совершенно чётко, потому что совсем рядом находилась...
    Наверное выжил. Иначе бы брызгало как со шланга на метр или больше- даже на 2-2.5

Там надо было не тампонировать а зажать спец инструментом сосуд. Надеюсь что скорая сразу приехала????:(

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Вот ты меня поставь с микрофоном на сцену - типа лекцию читать- так чтобы напротив меня полный зал людей был- гарантирую тебя что у меня затрясется все и с ног до головы обдаст пОтом и елси я не сбегу со сцены- то упаду!!

Хотя при этом я не боюсь прыгать на резинке ( без сферы!!!) и лазить по стенке дома на сропилах))))

Может в прошлой жизни я умер от того что трендел много?????
    кто знает кто знает:rtyu: :grum: :grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Wassilissa
    Это не просто объяснить, ...
    НУ я понялты- психолог а у вас ничего просто не бывает. Я не спрашивал у тебя психотерапии с просто- как схематично срабатывает такой парадоксапьлный механизм ( без применения к отдельным личностям)

Forum Master

Quote Originally Posted by Wassilissa
    Это не просто объяснить, целое направление в психологии (в том числе бессознательного) и психотерапии...
    В каждом конкретном случае необходимо разобраться индивидуально, используя все имеющиеся методики... потому как универсального объяснения для всех не будет...
    Не всегда это получается быстро...иногда нужно "разобрать завалы" комлексов, накопившихся годами...но в большинстве своем появившиеся в достаточно раннем возрасте...
    но опять таки, допустим я боюсь смерти, но я 100% могу сказать, что не желаю умирать

Quote Originally Posted by Cherry29
    кто знает кто знает:rtyu: :grum: :grum:
    Трендеть много- оно всегда вредно!:D :D :D
    Вон мой дед в киеве: был до революции молодым барчуком - потом чтобы красные не расстреляли- его женили на служанке в доме ( на моей бабке тобишь) А дед взял парт билет потом и начал выкобениваться.... Ленинские расстрелы он миновал...

Он же не знал что в 41 припрут немцы и первым делом начнуть расстреливать комуняк пос пискам владельцев партилетов!!!!

Вот его и расстреляли:rolleyes:

Quote Originally Posted by Dreamera
    но опять таки, допустим я боюсь смерти, но я 100% могу сказать, что не желаю умирать
    ну в какой то мере понимаю.

Page 12 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)