ДАк я ж и говору: елси бы было все плохо ты бы мечтал чтобы все это скорее закончилось. А когда хорошо- не хочишь ( а след боисся) что пройдетOriginally Posted by Toothfairy
ДАк я ж и говору: елси бы было все плохо ты бы мечтал чтобы все это скорее закончилось. А когда хорошо- не хочишь ( а след боисся) что пройдетOriginally Posted by Toothfairy
- на макушке на самой и между макушкой и лбом. Передняя часть, короче.Originally Posted by gaius
Брызнуло сразу сантиметров на 15 где-то, в длину - он же лежал, как упал... а потом просто полилось сплошным потоком. А звук этот ужасный я слышала совершенно чётко, потому что совсем рядом находилась...Если голову пробило- то в черепе безвоздушно- и поначалу могло шипеть бо туда воздех поступал. Или- если крупный сосуд порвался- то он напора
Ты мне скажи: брызгало на скоко сантиметров в высоту или в длиину???
Гуляю сама по себе.
Это не просто объяснить, целое направление в психологии (в том числе бессознательного) и психотерапии...Originally Posted by gaius
В каждом конкретном случае необходимо разобраться индивидуально, используя все имеющиеся методики... потому как универсального объяснения для всех не будет...
Не всегда это получается быстро...иногда нужно "разобрать завалы" комлексов, накопившихся годами...но в большинстве своем появившиеся в достаточно раннем возрасте...
Наверное выжил. Иначе бы брызгало как со шланга на метр или больше- даже на 2-2.5Originally Posted by Кошка Мурка
Там надо было не тампонировать а зажать спец инструментом сосуд. Надеюсь что скорая сразу приехала????:(
кто знает кто знает:rtyu: :grum: :grum:Originally Posted by gaius
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
НУ я понялты- психолог а у вас ничего просто не бывает. Я не спрашивал у тебя психотерапии с просто- как схематично срабатывает такой парадоксапьлный механизм ( без применения к отдельным личностям)Originally Posted by Wassilissa
но опять таки, допустим я боюсь смерти, но я 100% могу сказать, что не желаю умиратьOriginally Posted by Wassilissa
Трендеть много- оно всегда вредно!:D :D :DOriginally Posted by Cherry29
Вон мой дед в киеве: был до революции молодым барчуком - потом чтобы красные не расстреляли- его женили на служанке в доме ( на моей бабке тобишь) А дед взял парт билет потом и начал выкобениваться.... Ленинские расстрелы он миновал...
Он же не знал что в 41 припрут немцы и первым делом начнуть расстреливать комуняк пос пискам владельцев партилетов!!!!
Вот его и расстреляли:rolleyes:
ну в какой то мере понимаю.Originally Posted by Dreamera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|