ну все. хва флудить . мне надо уже валить звонить через окиян. нах хату :lol:Originally Posted by Vitta
ну все. хва флудить . мне надо уже валить звонить через окиян. нах хату :lol:Originally Posted by Vitta
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Уд-дачи!
Эмигранты-совки последних 10-14 лет, которые уехали из России потому, что коммунистический режим кончился. Поехали, к сожалению, не на Кубу или в С. Корею.
Я знаю, что Америка превратит их в нормальных людей, если не их, то их детей, но с какой стати, тем кто бежал из совка, видить этот совок рядом. Помню несколько лет назад мой приятель в Бруклайне потащил меня в магазин русской жрачки. Магазин , естественно, назывался европейской жрачки – стесняются называть себя русскими, но какие они европейцы? Входим в магазин - блиноподобные лица, ни одной улыбки, продавцы смотрят сквозь покупателей куда-то вдаль. Я сказал приятелю, что я подожду его у машины, пока он покупает, но он тоже не стал там ничего покупать, и поехали мы с ним в нормальный американский магазин.
Иногда отсутствие комплексов еще хуже, чем их наличие. ;)Originally Posted by Lor
А по теме, все не могу привыкнуть, когда, например, в магазине, две американки бросаются навстречу другу друг и визжат "How are you!!!! Soooooo nice to see you!!!" или пристают с комплиментами "Your shoes soooo cute! Where did you get them?????" но уже начинаю привыкать, терпеливо отвечаю с улыбкой на лице :crazy: (Zappos :bis: )
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
да, оказыицца..на фразу whuzzzup? нуна отвечать...whuzzzup!Originally Posted by LanaS
:roll:
Не понял, "две американки бросаются навстречу другу друг", а Лана почему-то терпеливо отвечает... Странно должно быть этим американкам, тяжело понять [those Russians];)Originally Posted by LanaS
Я тебя прекрасно понимаю... Меня самого дико раздражают такие магазины с такими продавщицами... Кстати, ты же знаешь, что магазины эти открыты теми, кто уехал из совка 25-30 лет назад. Помнишь это время? К сожалению, тогда (25-30 лет назад) интеллигенцию не выпускали. Тогда уезжали, в своем большинстве, евреи, находящиеся на очень низком интеллектуальном уровне - рубальщики мяса на рынках, работники торговли, подпольные местечковые цеховики... Приехав в Америку, всё, чего они смогли добиться, это открыть такие магазины, кстати ориентированные на таких же как и они, продуктовые базы, магазины электроники, ландроматы и т.д. Потом стало модно открещиваться от "себе подобных", делая вид, что никогда в таких магазинах не покупали... Особый кайф - это рассказывать как их (25-30 летняя эмиграция) нажралась дерьма, зато теперь они полностью американизировались и ничего общего с русскими не имеют. Как говорится - кто на что горазд.Originally Posted by Outdoorsman
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, отвечать надо "Up Whuzz!"Originally Posted by рваная_рубашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:lol:Originally Posted by Akela
exactly :grum:
Ну да: "Володя, вон той даме с брильянтами гамна не взвешивай!"Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|