Page 12 of 12 FirstFirst ... 23456789101112
Results 111 to 119 of 119

Thread: лыжники калифорнии, Келынь!

Default Re: лыжники калифорнии

Quote Originally Posted by вторжение
    ...меня переполняют чувства ...
    ...какиии женскиии лыжи...ну какиии...да еще и облегченныиии...абалдеть...да если бы существовали облегченные женскиии лыжи, то на них бы давно катались мужчины...они все воруют у женщин...помаду...парфюм...чулки...ну были бы облегченные лыжи, думаешь, стали бы мужчины до кабинки нести те, которые потяжелее...ну, не верю...не верю я...
    ...говоришь, у девочек более разноцветные?...правильнА...у девочек и сахар слаще...и все остальноиии...это так закон природы действует...
    ...мне еще пример на 195 см понравился...тут вообще все не так...а вот как...человек стал короче...на планете на нашей...поэтому производители стали ориентироваться на тех, кто покороче...отсюда и мода на более короткие лыжи, так как потребителю объясняют, что они более удобные...
    ...с другой стороны...жадныии калифорнийскии лыжники...может у вас все лыжнии магазины завалены облегченными лыжами ф цветочек, а я не ф курси...не зна...
    ...марик...фотку не вижу-может сможешь в др. варианте показать...
    в другом это как? Кстати, кликни на фотку правым кликом и выбери шоу имидж.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...
    ...говоришь, у девочек более разноцветные?...правильнА...у девочек и сахар слаще...и все остальноиии...
    Да, еще помню, в совке женские туалеты были всегда чище и там меньше воняло.

Level 3 User talka's Avatar

еду на мамас в выходные 31 марта до 2 апреля . кто со мной ?

Quote Originally Posted by talka
    еду на мамас в выходные 31 марта до 2 апреля . кто со мной ?
    если бы это было со 2-го по 5-е я б поехал

интересно девки пляшут...

В субботу, 1 апреля обесчали дождь во второй половине дня.
    Ну да фиг с ним, врут наверно. Утром с компанией оделись вначале в лыжные куртки.
    Нет, невозможно. Жарко. Даже на вершине горы. Хорошо что отель - ски-он, ски-офф. Скинули куртки, остались в майках, некоторые в свитерах. Половина спусков закрыто, снег расстаял. Светит солнце. Жарко.
    Рожа в горах загорает моментально. Катаешься без перчаток. Поетому если провёл на скорости по снегу/лйду рукой для баланса - кожу сносит моментально. Ок, мы на подьёмнике. Солнце. И туча рядом. Мы есчо на подьёмники, когда туча заслонила солнце. Ету тучу гнал ветер, который мы почувствовали. Серьёзный ветер. Пошёл дождь. Мы в майках. На подьёмнике. На самый верх Вермонта. Дождь типа тропического. Как из ведра, только из очень холодного ведра. Вниз надо как можно скорее пока снег не превратился в такую жижитсу, как в коктейле "Фроузен Маргарита".
    Уфф...новые впечетления. Спускаться вниз под проливной дождь. периодически влетая в лужи.
    цирк с конями

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Нифига себе покатались....:eek:
    Я в Январе тоже под дождь целый день каталась...не в майке конечно...но промокла до трусов и глубже.:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

...если у вас такие дожди...то можно и в гидрокостюме...для подводного плавания...он и теплый (на случай неожиданного холода)...и по форме подходит...в кармашки для грузиков можно конфетку засунуть...или еще что...
    ...все вам надо подсказываТ и подсказываТ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Level 3 User talka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    В субботу, 1 апреля обесчали дождь во второй половине дня.
    Ну да фиг с ним, врут наверно. Утром с компанией оделись вначале в лыжные куртки.
    Нет, невозможно. Жарко. Даже на вершине горы. Хорошо что отель - ски-он, ски-офф. Скинули куртки, остались в майках, некоторые в свитерах. Половина спусков закрыто, снег расстаял. Светит солнце. Жарко.
    Рожа в горах загорает моментально. Катаешься без перчаток. Поетому если провёл на скорости по снегу/лйду рукой для баланса - кожу сносит моментально. Ок, мы на подьёмнике. Солнце. И туча рядом. Мы есчо на подьёмники, когда туча заслонила солнце. Ету тучу гнал ветер, который мы почувствовали. Серьёзный ветер. Пошёл дождь. Мы в майках. На подьёмнике. На самый верх Вермонта. Дождь типа тропического. Как из ведра, только из очень холодного ведра. Вниз надо как можно скорее пока снег не превратился в такую жижитсу, как в коктейле "Фроузен Маргарита".
    Уфф...новые впечетления. Спускаться вниз под проливной дождь. периодически влетая в лужи.
    это же где такое катанье ?

Quote Originally Posted by talka
    это же где такое катанье ?
    ...а догадайсА...
    ...раньше название темы-"лыжники калифорнии", а тепеР - "лыжники калифорнии, Келынь!"...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 12 of 12 FirstFirst ... 23456789101112

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)