в другом это как? Кстати, кликни на фотку правым кликом и выбери шоу имидж.Originally Posted by вторжение
в другом это как? Кстати, кликни на фотку правым кликом и выбери шоу имидж.Originally Posted by вторжение
Да, еще помню, в совке женские туалеты были всегда чище и там меньше воняло.Originally Posted by вторжение
еду на мамас в выходные 31 марта до 2 апреля . кто со мной ?![]()
если бы это было со 2-го по 5-е я б поехалOriginally Posted by talka
В субботу, 1 апреля обесчали дождь во второй половине дня.
Ну да фиг с ним, врут наверно. Утром с компанией оделись вначале в лыжные куртки.
Нет, невозможно. Жарко. Даже на вершине горы. Хорошо что отель - ски-он, ски-офф. Скинули куртки, остались в майках, некоторые в свитерах. Половина спусков закрыто, снег расстаял. Светит солнце. Жарко.
Рожа в горах загорает моментально. Катаешься без перчаток. Поетому если провёл на скорости по снегу/лйду рукой для баланса - кожу сносит моментально. Ок, мы на подьёмнике. Солнце. И туча рядом. Мы есчо на подьёмники, когда туча заслонила солнце. Ету тучу гнал ветер, который мы почувствовали. Серьёзный ветер. Пошёл дождь. Мы в майках. На подьёмнике. На самый верх Вермонта. Дождь типа тропического. Как из ведра, только из очень холодного ведра. Вниз надо как можно скорее пока снег не превратился в такую жижитсу, как в коктейле "Фроузен Маргарита".
Уфф...новые впечетления. Спускаться вниз под проливной дождь. периодически влетая в лужи.
цирк с конями
Нифига себе покатались....:eek:
Я в Январе тоже под дождь целый день каталась...не в майке конечно...но промокла до трусов и глубже.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
...если у вас такие дожди...то можно и в гидрокостюме...для подводного плавания...он и теплый (на случай неожиданного холода)...и по форме подходит...в кармашки для грузиков можно конфетку засунуть...или еще что...
...все вам надо подсказываТ и подсказываТ...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
это же где такое катанье ?Originally Posted by Nabludatel'
...а догадайсА...Originally Posted by talka
...раньше название темы-"лыжники калифорнии", а тепеР - "лыжники калифорнии, Келынь!"...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|