Опыт показывает што даже если и обещал - это ровным счетом ничего не значит. :kos:Originally Posted by Nabludatel'
Опыт показывает што даже если и обещал - это ровным счетом ничего не значит. :kos:Originally Posted by Nabludatel'
Да да! Обещать ещё не значит жениться! (с)
Ну если обещал, то паренька, чиста теоретически, можно укорить и всё такое.Originally Posted by Xenalite
цирк с конями
А толку?Originally Posted by Nabludatel'
Толку?Originally Posted by Xenalite
Ок....сравни 2 ситуации:
Вася обещал выслать тебе $20. И не выслал.
Коля не обещал выслать тебе $20. И не выслал.
Кто тебе из двух мужикоу (Вася и коля) больше нравится в данной ситуации, и кого, чиста теоретически, можно укорить?
Только не спрашивай опять "А толку?". Мы же не семечками торгуем. Обсужаем же типа
цирк с конями
Больше нравицца конешно Коля.Originally Posted by Nabludatel'
А укорить можно. Но в ответ получишь: "да, я обманул. Я передумал, у меня изменились обстоятельства. И ваще это ты мне должна $20." (кстати, парень вполне может стрясти за поездку)
Кому это надо? Только нервы потратишь... и возможно на деньги влетишь.
Мля шекспировкое страсти ....
а) Какие вообше решения можно принимать пока жопа к жопе достаточно голго не поживешь?
б) Обшатся людям было приятно а жопа к жопе жить мужику оказалось совершно не каиф с данной дамои и он екологично решил отношеня терминуть поскольку он вроде как ничего особого не обшал
в) дама воприняла все как личную трагедию и зациклилась но ее понять можно в России с мужиком такои страшный дефицит что в Москве дамы одного нормального дядьку готовы делить на троих на четверых
Мораль - следуйте советам Красоты - попровывали? срослось? - замечеательно вы выиграли джек пот - не срослось? - move on
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ето верно только если исходить из подчеркнутого. А с етим можно поспорить. Я не считаю что он хотел ее "поматросить". Они ведь годами общались по нету. Не слишком ли много времени и внимания приложено для "поматросить"? Он скорее хотел [keep his options open]. Может он не знал/не понимал что у нее другое отношение к делу.Originally Posted by Экспортёр
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я так давно етого "жопа к жопе" не слышала. Аж ностальгия по жoпaм.:evillaughOriginally Posted by химик
:bis:Мораль - следуйте советам Красоты - попровывали? срослось? - замечеательно вы выиграли джек пот - не срослось? - мове он
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не реально я интересный вывод сделал - когда живешь самодостаточно то кого то к себе подселять можно если ето как то радикально способствует улучешению быта - причем не обязательно в материальном плане а скорее в емоциональном
Если просто гормон нужно куда либо пристроить то au pair вокруг вагон и маленькая тележка (у них тоже гормон играет так что назовет ето взаимовыручкои) - а какую то фифу (ака прынцессу) или истеричку под бок селить? да нах надо .... Прав был тезка сначало трусовой тест а потом подселение
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|