Я иногда пытаюсь обьяснить местному населению, что жил на том берегу...Originally Posted by Lustful Angel
Но весьма трудно - они сразу спрашивают: "Флорида?"
Я иногда пытаюсь обьяснить местному населению, что жил на том берегу...Originally Posted by Lustful Angel
Но весьма трудно - они сразу спрашивают: "Флорида?"
Флорида это не тот берег, Флорида это берег другого океана.
Я вот не жила, но была во Владивостоке и в ЛА, точнее под ЛА. И Атлантику тоже с двух берегов видела. Меня почему-то эта мысль греет![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Москва... Звон Колонколов.... Ангелочик! Я правда, очень люблю Москву...:lol:Originally Posted by Lustful Angel
![]()
Last edited by Serge7; 12-06-2005 at 10:22 PM.
Лужники где???? Фатографффф...Originally Posted by Serge7
Вот и я пытаюсь так обьяснить... Но разьве на том берегу есть жизнь???Originally Posted by Lustful Angel
ну если это можно назвать жизнью (я имею в виду условия, в которых живут люди) то есть.
Плохо было годах в 96 - 98... потом наладилось... Сейчас - средне..
слушай, ну все равно... эти дома, которые разукрасили разными красками, это же хрущебы, в них жить невозможно... ой, не... "средне" по российским меркам это с хлеба на квас.
Ну насчет с хлеба на квас - преувеличение ( для справки - в 1990 году моя зарплата была 1000 - 1400 рубликов в месяц). В магазинах было все в прямом смысле этого слова... Ну квартирки не большие, но не хрущебы - я жил в финском домике на две семьи (две трех-комнатные с двориком и гаражами). Ну да, в Больжой Театр мы тока в отпусках ходили....Originally Posted by Lustful Angel
не, дело не в Большом театре... я тебе открою секрет, тока никаму! я, живя в Москве всю жизнь в Большом раза три была, а масса народу и вовсе не бывала. В Москве когда работаешь не до театров, поверь. Есть всего-лишь возможность в любой момент пойти куда-то, но пока с работы до дому доползешь по мётрам нашим, вся охрта отпадает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|