Башмачница, всё предопределено заранее?Originally Posted by Bashmachnica
Родителям, друзьям и знакомым заранее известно всё, что произойдёт в будущем с этой возможной семьёй только на основании того факта, что парень - деливерщик (т.е. лузер)?
Башмачница, всё предопределено заранее?Originally Posted by Bashmachnica
Родителям, друзьям и знакомым заранее известно всё, что произойдёт в будущем с этой возможной семьёй только на основании того факта, что парень - деливерщик (т.е. лузер)?
да..че за слово такое-"лузер"? что оно обозначает? что описывает?
мне оно, к примеру, ни о чем не говорит.
откуда известно, что этот парень ничего не хочет, ни к чему не стремится? оттого что он и его невеста не стали все подробно обьяснять и рассказывать невестиным родителям?
может, он тайком стихи пишет. картины рисует. апельсины выращивает.
может у мего еще какой-то дар. невеста видит его, а родители-нет...
ему только 24 года. когда-то это была чуть ли не середина жизни. в наше время-это самое начало. не всегда можно судить
я вам по секрету скажу, моя мать тоже говорила, что мой брак будет мезальянсом. не в мою пользу, естественно. ну и теперь надышаться на зятя не может. и сказала мне "я была неправа. ты видела больше"
(ну я, положим, всегда вижу больше..)
нельзя всю жизнь детям соломки подстилать, хоть и очень хочется. нельзя- не в смысле запрещено, а в смысле-не получится. не складывается так. по другому мы задуманы.
Робот, мой ответ вам тоже не понравится и история моя не понравится. :evillaugh Ваша история как списана с истории моей подружки. Все точно так-же было! Ну разве что у мальчика были какие-то вялые амбиции, но не более. ЕЕ родители были против такого союза. Ее родители ДО СИХ ПОР против етого союза. А уже 10 лет прошло. Они правда неофициально жили. Поженились перед тем как ребенок родился пару лет назад. Сейчас она работает. Очень хорошо зарабатывает. Тянет семью. А он ЛУЗЕР как был так и остался. И родители ее до сих пор просят уйти от него и обещают помогать с ребенком. И его собственные друзья не могут понять что она с ним делает. А она любит и хочет быть именно с ним. Говорит что все остальные кАзлы, а он ее родственная душа. Так и живут!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
почему не понравится? классная история, на самом делеOriginally Posted by Krasota
![]()
эти до сих пор против, а те до сих пор вместе..
В смысле Роботу не понравится. Я думаю он хотел бы услышать истории о том как удачно родители отговорили отпрысков от таких дел.Originally Posted by aprilw
![]()
Не понятно кто в етои истории лузерOriginally Posted by Krasota
Мне оно тоже ничего не говорит. Первый раз я его услышала (т.е. увидела) год назад на форуме LionelyLion, совершенно прикольный текст, чудесный, авторский; автор, по-моему, и есть LionelyLion... Смеялась, проникалась...но к настоящей жизни тот текст имел мало отношения.Originally Posted by aprilw
Я не понимаю слова "лузер"! Нет такого слова в русском языке! Нет такого понятия в русском языке!
Может быть, это в Америке имеет какое-то значение? То, что парень в 24 года работает на такой работе - это значит приговор? Конец? Не рыпаться?
Поясните, американцы-гринкардовцы-долгожители, плиз...
..знала когда-то женщину. в летах такую. она была не совсем здоровая, я думаю. не знаю, что было раньше -ее взаимоотошения с ее мамой или ее нездоровье. но она мне рассказывала, что ходит на могилу к матери и говорит ей ..там "это ты во всем виновата".
..короче, отношения родители-дети есть тонкая материя..![]()
кто нить читал книжку "The Joy Luck Club"?
Зато любовь. Она даже пыталась с другими встречаться. Говорит кАзлы. А етот все-таки свой, родной, верный. Ну не любит человек работать, что поделать?! Заработать она и сама может. :evillaughOriginally Posted by Y.Gustov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|