Originally Posted by Дуня Китаева
поздравляю,на самом деле умничка,моя заговорила рано,на английском,но вот в свои 3 года по инету лазает-я поражаюсь,детки вообше умние пошли....
Originally Posted by Дуня Китаева
поздравляю,на самом деле умничка,моя заговорила рано,на английском,но вот в свои 3 года по инету лазает-я поражаюсь,детки вообше умние пошли....
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Ок, давай забудем всё прошлое и будем жить одним настоящим это хорошо или плохо, однозначно не ответишь, правильно.Originally Posted by CrazyDoctor
Моё личное мнение если я не знал своё ген. дер. то я потерял бы многое.(хотя многие люди отрицают).
Что бы ты потерял?Originally Posted by Nec_999
смайлики сак
В зависимости от возраста карточки надо менять и, чем старше ребенок можно просто писать крупными буквами в тетради, чтобы не вымерять эти карточки и размер букв. Я планирую привезти из дома в следующий раз пропись, элементарную азбуку с примерами слов, словосочетаний и предложений. Когда читаю книжки - вожу пальцем по словам, чтоб он следил за тем, что я произношу. Очень трудно - соглана, но я пока не сдаюсь.Originally Posted by Frosya
![]()
Может вашей дочке букварь из России привезти?Originally Posted by kilbaska
уже есть и букварь,и книги я ей читаю(слушает),и русские игры детские играет на компе и в инете,на самом деле умный ребенок для своих 3-х лет,а вот именно разговорный русский упрется-и все....:rolleyes:Originally Posted by Nec_999
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Мдя, в 3 года трудновато научитьOriginally Posted by kilbaska
в смысле слишлом рано или уже поздно?Originally Posted by Nec_999
Рано, моё решение вашей проблемы выглядело так. Я не делал того чтобы ребёнок чуствовал что его заставляют изучать язык, всё должно быть и всему своё время, тем более русский язык намного труднее изучать чем английский язык и ребёнок может начать игнорировать изучение - это уже будет проблема.Originally Posted by kilbaska
начну с ней просто всегда на русском разговаривать,мама вообше предложила забрать к себе на год в минск...самое радикальное режение,но вот я его не переживу....;)Originally Posted by Nec_999
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|