Абсолютно другая машина. На другой басе, переднеприводная, с [CVT] трансмиссией, с двигателем от Z.Originally Posted by NataliaLA
Абсолютно другая машина. На другой басе, переднеприводная, с [CVT] трансмиссией, с двигателем от Z.Originally Posted by NataliaLA
У Зюзи Murano. Там тот же cамый мотор как и на моей 3.5 литра шестерка 260 лс, отличная машинка. FX-45 имеет восьмицилиндровый движок, побольше мощности, неплохо для трачка, плюс все люксовые прибамбасы и подольше гарантия. Мне FX тоже нра - солидная ниссановская технология. Красивая!Originally Posted by NataliaLA
![]()
не, ну про V6(35)-V8(45) я знаю, у меня FX45. Так вашло, что у меня обе машины V8. С нанешним "вопросом" о бензине сейчас катаюсь от заправки, до заправки.... Мне всегда казалось, что Murano и эти модели nfinity очень похожи....я ни разу не заглядывала в murano....вот и проснулся тупой вопрос, спасибо.Originally Posted by alex korolev
Этот мотор называется VQ-35. V-6 24-valve DOHC (double overhead camshaft). Разработан Nissan Corp. в 2002 году и упротребляется на Altima, Maxima, Pathfinder, Murano and 350Z. Nissan также использует этот же самый двигатель на некоторых своих люксовских моделях Infinity. В частности, G35 Sedan and Coupe. Хороший, мощный и надежный мотор - отличительная марка Ниссана. Тойоте с Хондой на зависть.Originally Posted by Зюзик
Между прочим Мурано очень экономичная для своего класса, в основном из-за трансмиссии. 18-19 миль на галлон по городу.Originally Posted by NataliaLA
Я тебе завидую. Тем более вторая машина жрет бензина в 10 раз больше так как американская. Grand Limited Cheeroki....Originally Posted by Зюзик
Я своим её присоветовал, очень доаольны, цвет Polished Pewter.Originally Posted by Зюзик
У меня 17 только на галлон получается включая фривей... Real wheel drive. Maxima c тем же движком делала 20.
Да да, хороший танк.Originally Posted by Зюзик
![]()
oмайгад
Да, особенно, по снегу.Originally Posted by Manunya
У нас тут в Калифорнии - сплошные сугробы, сплошные сугробы...:grum:Originally Posted by Зюзик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|