Page 12 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast
Results 111 to 120 of 185

Thread: Can you handle the truth?

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Can you handle the truth?

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    А вообше, мне кажется, что всё зависит от отношений.
    Если люди только встречаются, спят вместе, больших планов не строят, так приятное времяпрепровождение, может быть лёгкая влюблённость, то мне как-то и не очень интересно знать, кто у человека есть на стороне. И большого любопытства по отношению к себе не позволю...
    Если серьёзные отношения, БФ или муж, то такой мужчина посто вызывает у меня чувство брезгливости за враньё в первую очередь, во-воторых, за неумение сдержать свои инстинкты, зная, что у него семья или серьёзные отношения.
    :34:
    Млин... так ты определись наконец, говорить тебе правду или сдерживать инстинкты (и соответственно врать)... :34:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Если муж хочет е**ться на лево, я за то чтоб не обманывать и обсудить.
    И в ответ я скажу ему: "дорогой, я тебя понимаю, но и ты меня пойми. Если ты хочещь девочку привести и вместе с ней поиграться, покажи фотку сначала (она мне должна понравиться) и давай с ней знакомиться. Если же без меня - то мне будет обидно и больно, тем более если речь идёт о второй семье на стороне. так что если так уж хочется другую семью, то ты свободен её заводить, тлько я в этом принимать участия не буду."

Вот такой примерно мой ответ.

Мало мужиков что ли? есть и нормальные. Для меня. :53:
    Вообще-то речь не шла о второй семье на стороне. Семья одна, но на стороне есть ещё любовница и женщина в Ростове на Дону (млин, ну сколько раз повторяться то?).

Про совместные дела, идея хорошая, но как показывает практика не совсем реальная.

А нормальный мужик - это как? Чует моё сердце что я не нормальный, по крайней мере то что я не настоящий мне уже сказали. ;)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

М-да... Вопрос, конечно интересный. Что есть измена? У каждого свое понятие. ИМХО, измена - это обман. Обман партнера, причем умышленный. Для чего люди встречаются и живут вместе? У каждого свое мнение. ИМХО, прежде чем затевать что-то серьезное, нужно расставить все точки над и. Не скрывать друг от друга чего-либо. И если сошлись характерами, есть притяжение друг к другу, чувство что нужны друг другу - можно затевать что-то серьезное.
    Далее. Человек - существо эмоцианальное, чувственное. Может быть и такое, что появится связь на стороне, либо просто один раз человек переспит с кем-то другим. Есть ли это измена? Подойти можно по-разному. Если это было разовое влечение лучше подойти и все рассказать. Реакция партнера? Нужно решать. Готов(а) ли ты на разрыв отношений с этим человеком из-за разового случая, если у тебя с ним много общего, есть притяжение физическое и моральное? Если все честно, то ИМХО можно все оставить как есть. Иначе хуже будет обоим. Может быть случай постоянной связи на стороне. Тут все зависит от характера этой связи. Обычно просто для развлечения к одной и той же (одному и тому же) долго не бегают ИМХО. Так что тут нужно выбирать причем честно.
    Главное, чтобы все было честно. Если ты партнера водишь за нос, держишь за лоха, это никому не понравится. Это самое неприятное. Никаких отношений быть не может. Я сразу разрывал отношения с такими, как бы они потом обратно не просились. Принимать меня за "лоха" - большая ошибка. И еще - не будет нормальных отошений если использовать политику "двойных стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне можно все, а ей нельзя - она женщина. По подругам, не ходи, это не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за лоха или подкаблучника, если видит что отношение к ней уважительное и понимающее. Со мной такой номер не проходит.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Млин... так ты определись наконец, говорить тебе правду или сдерживать инстинкты (и соответственно врать)... :зч:
    Господи, я не понимаю, неужели так трудно себя сдержать, если за плечами семья, любимая жена, подчёркиваю любимая? Мозги-то человеку для чего нужны? Или мы как животные, если у сучки течка, то больше ничего вокруг не видим?
    Не изменил и врать не нужно...
    ИХМО конечно
    Last edited by Hoboken Girl; 06-13-2005 at 12:28 PM.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    М.....
    Главное, чтобы все было честно. Если ты партнера водишь за нос, держишь за лоха, это никому не понравится. Это самое неприятное. Никаких отношений быть не может. Я сразу разрывал отношения с такими, как бы они потом обратно не просились. Принимать меня за "лоха" - большая ошибка. И еще - не будет нормальных отошений если использовать политику "двойных стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне можно все, а ей нельзя - она женщина. По подругам, не ходи, это не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за лоха или подкаблучника, если видит что отношение к ней уважительное и понимающее. Со мной такой номер не проходит.
    главное, что бы всё было хорошо. Если тебе нехорошо, то это тебе не нравитса. И ничего хорошего быть не может. Если мне нехорошо, я сразу
    всё рву, как бы они ни просились хорошо обратно. Делать мне плохо - большая ошибка. И еще - не будет хорошо, если использовать политику "нехороших стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне хорошо, а ей плохо - она женщина. По плохому не ходи, плохое не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за плохое место и плохо к нему относится, если видит что он относится к ней хорошо. Со мной такой номер не проходит. Мне будет хорошо.
    цирк с конями

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    главное, что бы всё было хорошо. Если тебе нехорошо, то это тебе не нравитса. И ничего хорошего быть не может. Если мне нехорошо, я сразу
    всё рву, как бы они ни просились хорошо обратно. Делать мне плохо - большая ошибка. И еще - не будет хорошо, если использовать политику "нехороших стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне хорошо, а ей плохо - она женщина. По плохому не ходи, плохое не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за плохое место и плохо к нему относится, если видит что он относится к ней хорошо. Со мной такой номер не проходит. Мне будет хорошо.
    :confused: Это ты к чему?
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    главное, что бы всё было хорошо.
    Хорошо! :ladush:

в отпуске... надолго.

Читал, читал - выводы не утешительные. Типа, все собрались святые и даже в мыслях никогда не изменяют. Всем нужна правда. Но... Сказав правду - будь готов получить хук слева, справа и пинок в направлении Ростова. Или сковородкои....
    Так лучше соврать????? Непонятки меня мучают. Наверное, опыта не хватает...
    П.С. буковку "Ц" забыл поставить - надеюсь, авторы не обидятся...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Читал, читал - выводы не утешительные. Типа, все собрались святые и даже в мыслях никогда не изменяют. Всем нужна правда. Но... Сказав правду - будь готов получить хук слева, справа и пинок в направлении Ростова. Или сковородкои....
    Так лучше соврать????? Непонятки меня мучают. Наверное, опыта не хватает...
    П.С. буковку "Ц" забыл поставить - надеюсь, авторы не обидятся...
    Кадет ето ементарно ... правду говорить нужно всегда но всегда всю ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by химик
    Кадет ето ементарно ... правду говорить нужно всегда но всегда всю ...
    А бывает правда на половину??? Или слегка приврать - это нормально???

Page 12 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)