Млин... так ты определись наконец, говорить тебе правду или сдерживать инстинкты (и соответственно врать)... :34:Originally Posted by Hoboken Girl
Млин... так ты определись наконец, говорить тебе правду или сдерживать инстинкты (и соответственно врать)... :34:Originally Posted by Hoboken Girl
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Вообще-то речь не шла о второй семье на стороне. Семья одна, но на стороне есть ещё любовница и женщина в Ростове на Дону (млин, ну сколько раз повторяться то?).Originally Posted by Пенелопа
Про совместные дела, идея хорошая, но как показывает практика не совсем реальная.
А нормальный мужик - это как? Чует моё сердце что я не нормальный, по крайней мере то что я не настоящий мне уже сказали. ;)
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
М-да... Вопрос, конечно интересный. Что есть измена? У каждого свое понятие. ИМХО, измена - это обман. Обман партнера, причем умышленный. Для чего люди встречаются и живут вместе? У каждого свое мнение. ИМХО, прежде чем затевать что-то серьезное, нужно расставить все точки над и. Не скрывать друг от друга чего-либо. И если сошлись характерами, есть притяжение друг к другу, чувство что нужны друг другу - можно затевать что-то серьезное.
Далее. Человек - существо эмоцианальное, чувственное. Может быть и такое, что появится связь на стороне, либо просто один раз человек переспит с кем-то другим. Есть ли это измена? Подойти можно по-разному. Если это было разовое влечение лучше подойти и все рассказать. Реакция партнера? Нужно решать. Готов(а) ли ты на разрыв отношений с этим человеком из-за разового случая, если у тебя с ним много общего, есть притяжение физическое и моральное? Если все честно, то ИМХО можно все оставить как есть. Иначе хуже будет обоим. Может быть случай постоянной связи на стороне. Тут все зависит от характера этой связи. Обычно просто для развлечения к одной и той же (одному и тому же) долго не бегают ИМХО. Так что тут нужно выбирать причем честно.
Главное, чтобы все было честно. Если ты партнера водишь за нос, держишь за лоха, это никому не понравится. Это самое неприятное. Никаких отношений быть не может. Я сразу разрывал отношения с такими, как бы они потом обратно не просились. Принимать меня за "лоха" - большая ошибка. И еще - не будет нормальных отошений если использовать политику "двойных стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне можно все, а ей нельзя - она женщина. По подругам, не ходи, это не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за лоха или подкаблучника, если видит что отношение к ней уважительное и понимающее. Со мной такой номер не проходит.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Господи, я не понимаю, неужели так трудно себя сдержать, если за плечами семья, любимая жена, подчёркиваю любимая? Мозги-то человеку для чего нужны? Или мы как животные, если у сучки течка, то больше ничего вокруг не видим?Originally Posted by msn
Не изменил и врать не нужно...
ИХМО конечно
Last edited by Hoboken Girl; 06-13-2005 at 12:28 PM.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
главное, что бы всё было хорошо. Если тебе нехорошо, то это тебе не нравитса. И ничего хорошего быть не может. Если мне нехорошо, я сразуOriginally Posted by sementchi_fan
всё рву, как бы они ни просились хорошо обратно. Делать мне плохо - большая ошибка. И еще - не будет хорошо, если использовать политику "нехороших стандартов" как делают многие, чаще мужчины - мне хорошо, а ей плохо - она женщина. По плохому не ходи, плохое не одевай и пр. Иногда бывает наоборот. Это когда женщина держит мужчину за плохое место и плохо к нему относится, если видит что он относится к ней хорошо. Со мной такой номер не проходит. Мне будет хорошо.
цирк с конями
:confused: Это ты к чему?Originally Posted by Nabludatel'
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Хорошо! :ladush:Originally Posted by Nabludatel'
Читал, читал - выводы не утешительные. Типа, все собрались святые и даже в мыслях никогда не изменяют. Всем нужна правда. Но... Сказав правду - будь готов получить хук слева, справа и пинок в направлении Ростова. Или сковородкои....
Так лучше соврать????? Непонятки меня мучают. Наверное, опыта не хватает...
П.С. буковку "Ц" забыл поставить - надеюсь, авторы не обидятся...
Кадет ето ементарно ... правду говорить нужно всегда но всегда всю ...Originally Posted by Kadet
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А бывает правда на половину??? Или слегка приврать - это нормально???Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|