Page 12 of 42 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 417

Thread: Любовь к Америке?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by Мазут
    Акела, ты только не ёрничай, ладно? На вопрос-то ты не ответил:
    А вопрос такой, а что вы будете делать, если вдруг в Америке начнутся социальные или финансовые катаклизмы? Куда побежите и кого начнете любить?
    Я не ёрничаю. Просто ты один-одинешенек (нет, вру, с Сатаникой, которая пишет много смешного, но очень редко что-либо умное) вдруг заклеймил и думаю, что обидел миллионы людей, переехавших в эту страну. Скажи, кто дал тебе право судить их, их поступки? Кто ты такой и что ты из себя представляешь? Ты умнее всех? Ты просто хороший человек? Нет. Хороший человек не будет огульно говорить то, что сказал ты. Как ты можешь судить о том, кто как живет? С тараканами? Не суди обо всех по себе. Ты - пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото. Ты недоволен, что надо работать по 2ч часа? А почему нет? Вот мой дядя приезжает раз в пол-года в Принстонский Университет из своего Нижнего Новгорода, читает несколько лекций, получает свою десятку тысяч долларов и спокойно уезжает к себе обратно. Может ты тоже ученый-физик с мировым именем?
    Мазут, оглянись.... Не все здесь в дерьме... В основном только такие как ты.

А на вопросы я ответил. Я никуда отсюда не уеду. Здесь мой дом, здесь моя семья , здесь родились мои дети. Здесь похоронены мои отец и бабушка. Так что я никуда не побегу. А люблю я эту страну, давшую мне всё, а не жалкую попрошайку, пытавшуюся даже на прощанье украсть последнее.

Я ухожу по делам, поэтому если хочешь, продолжим позже.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Акела, ты эту страну не строил и не поднимал, новые земли не осваивал, а приехал на все готовенькое и выпендриваешься. А там откуда ты приехал, хреново, да? Там надо немного понапрягаться, ради своего народа. Надо гавнецо поубирать, а оно же в лом. Ты ж хочешь только что б себе и сейчас, а остальные сами пусть как-нибудь. Я сам за себя, да?
    "То ли птицы летят перелетные,
    То ли крысы бегут с коробля..."

Мазут, извените что я так вмешиваюсь. Ето ничего, да? А вот про какой народ вы тут говорите? Скажите, я должна убирать гавно тех кто напортачил, построил свои жизни за счет моего благополучия и я должна разгребывать ИХНЕЕ дерьмо??? Логика тут отсутствует. Скажите, Мазут, а я должна убирать гавно того народа, которое не уважало меня, мою национальность, чинила погромы и неприятности????????????????

П.С. Вы правы, Мазут, Акела приехал сюда с миллионом долларов в кармане, купил дворец, классные машыны, ходит на работу 2 дня в неделю и только что бы забрать получку. Акела, я тебе ОЧЕНь завидую............
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Мазут, скажите, вас жидом когда то обзывали?
    Я хоть не еврей, но жена бывшая меня обзывала. Меня и другими более обидными словами называли... А что? А что обидного в слове жил? А разве это обидно украинцам, если их хохлами называют? А белорусам, если их бульбашами называют, а москвичам, если их москалями называют?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ах-ха-ха, Мазут, вот век на лайбе не кататься, не далее как пять минут назад хотел тебе написать - тебя щас загрузят и убегут из темы, дела, типо...

VIP Malishka's Avatar

Я хоть не еврей, но жена бывшая меня обзывала. Меня и другими более обидными словами называли... А что? А что обидного в слове жил? А разве это обидно украинцам, если их хохлами называют? А белорусам, если их бульбашами называют, а москвичам, если их москалями называют?
    Вот про жену не поняла.... Ето она на определенные стереотипы намикала или как???

Мазут, тяжело обяснить раз вы не понимаете. А вот меня называли.....Мда.....гадко как то. Страна которая не уважает своих граждан и не работает на ихнее благо, не защищает ихнии интерессы ето уже не госсударство, а полный бардак. И в ТАКОМ государстве убирать дерьмо я не хочу. Увольте.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Akela
    Я не ёрничаю. Просто ты один-одинешенек (нет, вру, с Сатаникой, которая пишет много смешного, но очень редко что-либо умное) вдруг заклеймил и думаю, что обидел миллионы людей, переехавших в эту страну. Скажи, кто дал тебе право судить их, их поступки? Кто ты такой и что ты из себя представляешь? Ты умнее всех? Ты просто хороший человек? Нет. Хороший человек не будет огульно говорить то, что сказал ты. Как ты можешь судить о том, кто как живет? С тараканами? Не суди обо всех по себе. Ты - пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото. Ты недоволен, что надо работать по 2ч часа? А почему нет? Вот мой дядя приезжает раз в пол-года в Принстонский Университет из своего Нижнего Новгорода, читает несколько лекций, получает свою десятку тысяч долларов и спокойно уезжает к себе обратно. Может ты тоже ученый-физик с мировым именем?
    Мазут, оглянись.... Не все здесь в дерьме... В основном только такие как ты.

А на вопросы я ответил. Я никуда отсюда не уеду. Здесь мой дом, здесь моя семья , здесь родились мои дети. Здесь похоронены мои отец и бабушка. Так что я никуда не побегу. А люблю я эту страну, давшую мне всё, а не жалкую попрошайку, пытавшуюся даже на прощанье украсть последнее.

Я ухожу по делам, поэтому если хочешь, продолжим позже.

Ууууу как красиво написано... Я гавно, а ты герой... дай я тебе руку пожму... Просветил однако...
    Ну, тогда пусть эти миллионы не поливают говном то место, которое им дало бесплатное образование, кормило и выпустило их в жизнь... Некрасиво понимаешь? Пусть тогда здесь сидят и делают свое дело. И потом, Акела, не умеешь ты вести спор - на оскорбления переходишь, а это говорит, просто о твоей невоспитанности...

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ах-ха-ха, Мазут, вот век на лайбе не кататься, не далее как пять минут назад хотел тебе написать - тебя щас загрузят и убегут из темы, дела, типо...
    :grum: Шаман, однако! :grum:

Есть анекдот такой:
    Сидит чукча на суку и пилит этот сук с той стороны, которая от него к дереву. Мимо мужик проходит и говорит "Чукча, ты сейчас с дерева упадешь - пересядь", а чукча говорит "Не мешай однако.."... Чукча отпилил сук и свалился с дерева... встает потирает ушибленное место и говорит "Шаман, однако..."

Quote Originally Posted by Malishka
    Вот про жену не поняла.... Ето она на определенные стереотипы намикала или как???

Мазут, тяжело обяснить раз вы не понимаете. А вот меня называли.....Мда.....гадко как то. Страна которая не уважает своих граждан и не работает на ихнее благо, не защищает ихнии интерессы ето уже не госсударство, а полный бардак. И в ТАКОМ государстве убирать дерьмо я не хочу. Увольте.
    Если вы хотите, что б вас обидели, вас и обидят. И если вас обозвали жидом, то вы этого хотели. А вы бы постарались не заметить или пропустить мимо ушей оскорбительное слово, то в следующий раз вас бы не назвали, потому что увидели бы, что вас этим не задеть. Реагируя на оскорбления вы, тем самым, становитесь на ступеньку оскобляющего.. Будьте выше его, будьте собой. Имейте самоуважение и вас будут уважать...
    Вот акела обосрал меня с ног до головы, хотя он меня совсем не знает и у него свои ценности, а я только посмеялся над ним. Я же его не оскрблял, за его точку зрения...

Forum Hero alex korolev's Avatar

Ну, тогда пусть эти миллионы не поливают говном то место, которое им дало бесплатное образование, кормило и выпустило их в жизнь...
    Пусть? Пусть всегда будет солнце...

Если миллионы говорят о том месте (где им было плохо, и пахло как в туалете) как о говне, то - оно, видимо, гавном и было, есть и останется.
    И убедить в обратном, тебе, бросившему свою "историческую родину" и своего родного ребенка, ради того, чтобы пожить в Америке, эти миллионы явно не удастся.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    1) Я не могу быть безразличной к стране, в которой живу. Так что, нет, к Америке я не безразлична. А вот в России я не живу, и жить не собираюсь. Почему же я должна к ней испытывать какие-то чувства?
    2) Что Вы вкладываете в понятие Родина? Если это географическая точка, где мне случилось родиться, то нет. А если родная страна, где живёт моя семья, мои друзья, и где я собираюсь растить своих детей, тогда - да, стала Родиной.
    По первому пункту - Вы неправы. Это Ваша логика. . Вариантов много, насколько я усёк. Причём вплоть до обратного- жить в стране и быть к ней безразличным, и небезразличным к России. Но я не хочу с Вами спорить, воспринимайте это, как интервью, которое вот-вот окончится.
    Судя по второму пункту, понятия Родина для Вас не существует. Не критикую ни в коем случае!

Следующий вопрос. То, что в Америке Вы давно, не кажется ли Вам, что она стала Вам РОДНОЙ (сильное слово... но молчу) ПО ПРИВЫЧКЕ ?
    Чтобы Вы не возмутились - приведу пример. Ваши бывшие соотечественники и в голову, как правило, не берут понятия Родины. Они переезжают из одной губернии в другую. Привыкают. Друзья. Дети. Получка лучше. Вот тебе и родная губерния. Мыслите ли Вы также?
    Обращаю Ваше внимание, у Вас нет негативных эмоций по поводу страны прежнего места жительства, насколько я понял.

Page 12 of 42 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)