Я не ёрничаю. Просто ты один-одинешенек (нет, вру, с Сатаникой, которая пишет много смешного, но очень редко что-либо умное) вдруг заклеймил и думаю, что обидел миллионы людей, переехавших в эту страну. Скажи, кто дал тебе право судить их, их поступки? Кто ты такой и что ты из себя представляешь? Ты умнее всех? Ты просто хороший человек? Нет. Хороший человек не будет огульно говорить то, что сказал ты. Как ты можешь судить о том, кто как живет? С тараканами? Не суди обо всех по себе. Ты - пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото. Ты недоволен, что надо работать по 2ч часа? А почему нет? Вот мой дядя приезжает раз в пол-года в Принстонский Университет из своего Нижнего Новгорода, читает несколько лекций, получает свою десятку тысяч долларов и спокойно уезжает к себе обратно. Может ты тоже ученый-физик с мировым именем?Originally Posted by Мазут
Мазут, оглянись.... Не все здесь в дерьме... В основном только такие как ты.
А на вопросы я ответил. Я никуда отсюда не уеду. Здесь мой дом, здесь моя семья , здесь родились мои дети. Здесь похоронены мои отец и бабушка. Так что я никуда не побегу. А люблю я эту страну, давшую мне всё, а не жалкую попрошайку, пытавшуюся даже на прощанье украсть последнее.
Я ухожу по делам, поэтому если хочешь, продолжим позже.

Reply With Quote