Сочуствую в горьком опыте. Хотя ему и не удивляюсь, учитывая обстоятельства.Originally Posted by Olezhik
Сочуствую в горьком опыте. Хотя ему и не удивляюсь, учитывая обстоятельства.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
5 баллов Славча ... еше раз убежаюсь как Олежику повезло что я не в ЛА а то точно бы попытался Славчу отбить :DOriginally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
С каких пор высокое самомнение стало относиться к достоинствам?Originally Posted by Manunya
С тех пор, когда так называемых "мужчин" стало возможным оскoрбить уплатой за ужин.Originally Posted by alex korolev
oмайгад
Алекс ето приходит от определенного типа воспитания :rofl:Originally Posted by alex korolev
Originally Posted by химик
Вам не дает покоя мое воспитание? Из за полного отсутствия собственного?
oмайгад
Где уж нашим кадетским воспитанием ваше богемное понятьOriginally Posted by Manunya
Если женщину пригласили куда-то.. потому, что счастливы быть в её компании... потому, что им в этом кайф.... почему у женщины должно быть чувство , что она должна за что-то расплатиться? Почему она вообще должна что-то возвращать?... она ничего не брала сама.. ей было дано.... подарено...зачем пытаться расплатиться за подарок? И почему, вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие.. надо постоянно быть в напряге, ища за что-бы.. и как бы заплатить, чтобы не остаться в долгу... Ёлки.. я бы вообще не поехала... себя напрягать и чела дёргать, который всего-навсего хотел, чтобы всем было хорошо... Странно, конечно... ты так пафосно говоришь о своих принципах... и о том, какие мужчины не для тебя.. но сама ты не позволяешь иметь им принципы-такие мужчины не для тебя... И тем, что-то пытаешься доказать ...или себе.. или "миру" .. что ты можешь... что ты способна.. что ты независимая... И нет в этом ничего плохого.. быть такой.. Только если ты можешь быть такой.. с принципами, то дай и мужчине возможность свои иметь.. и не клейми его пороком и комплексами.. потому, что у тебя своих не меньше...( я с любовью.. не обижайся)Originally Posted by Manunya
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Да я тоже очень сильно сочуствую таким нещястным женьщинам. Ну что ж теперь нас двое, сочуствующих. Будем надеица, что даже таким женьщинам, каторым приходица платить за себя и за мущинак, (каторые с ними идут на халяву похавать), тоже когда-то повезёт встретить нормалного человека, каторый может себе позволить повести в ресторан даже такую как она.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Млин, кричать о своей самоуверенности когда женщина платить может любая. Что мол, я вот могу себе позволить заплатить не видя в этом ничего. Внимание, вопрос: А если бы вы были на этом самом свидании, и когда вам бы принесли счет, ваш ковалер бы после всего, вам сказал что, "дорогая, я предпочитаю когда женщина платит за себя, а я за себя". Это было бы тоже нормально? Или ковалер бы уже не был бы вам столь "симпатичен" как прежде?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|