птицман походу в геи подалса на сторости лет. председатель то завсегда геем был, чиста из за таво шо ему ищо в децтве яйца оторвало хлопушкой. а птица жалко канешно, он жешь почти американец.
птицман походу в геи подалса на сторости лет. председатель то завсегда геем был, чиста из за таво шо ему ищо в децтве яйца оторвало хлопушкой. а птица жалко канешно, он жешь почти американец.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Е!? Птициян, ты чё там в теме лишенца про праститутку делаешь, шляпу постишь какю-то. Смех да и только.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
МннндаБля. С порядочными попиздеть не о чём, а Птицияна нету.
Кстати... Причастных - С поводом!
Нуихуле тута делать""¿ Ни Птициянамудицияна, ни Дружыщимудищи… Ни девачег порядочных. Ни сисег красивых Симачкиных. Один Фанарь и тот синий.
херасе, без меня меня женили.
карочи, мне звОнят из Сбера, деушка начинает нараспев давать рассказа о том, што мне надо установить на мобилу их прогу, из-за этого на меня свалится сразу куча нештяков.
я грю: а вы - ИИ или живой чилавек? она: ну, в некотором смысле и то, и другое.
я меркую: вомля, до чего дошел прогресс, до космических чудес
карочи я прикалываюсь, она в десятый раз начинает абеснять мне одно и то же. мне карочи надоело, я вежливо сказал, что мне надо работать, и повесил трубу.
«Повесить трубку» — это фраза, означающая завершение телефонного разговора, которая произошла от старых аппаратов, где телефонную трубку вешали на специальный рычаг. На современных смартфонах для этого нужно нажать красную кнопку сброса вызова.
https://www.youtube.com/watch?v=KvFXt_l4QbA
Last edited by Старожил; 07-29-2026 at 11:25 PM.
с женой недавно обсуждали: ну почему у нас в руководстве такое количество мудаков?
я начал раскладывать фишку: типо чувак пришел из армии, косая сажень в плечах, в башке ноль. куда ему деваться? на производство каеш, там его начинают продвигать по служебной лестнице, дальше партком, ВПШ или какой-нить институт управления без сдачи экзаменов, и урамля, к сорока годам губернатор или еще кокаита шЫшка в администрации президента.
Высшая партийная школа при ЦК КПСС (ВПШ) была главным учебным заведением в СССР для подготовки руководящих работников партии, органов власти и средств массовой информации. Она работала в Москве с 1939 по 1978 год, после чего была объединена с Академией общественных наук.
Под институтом управления в России чаще всего понимают ведущий профильный вуз страны — Государственный университет управления (ГУУ) в Москве, а также различные профильные институты и факультеты при других университетах
карочи прикол: буквально пару дней назад вспомнилась пестня группы Johnny Hates Jazz - Shattered Dreams.
и карочи возился с кухней, переключил Радио Джаз, когда началась болтоуня, на другую станцию, и играет, што бы вы думали? Shattered Dreams,
я такой вонифигасе, синхронили они умеют четать мыстли?
Истинного чтения мыслей не существует в магии, но люди могут понимать друг друга через невербальные знаки, активное слушание и современные технологии.
Synchronicity is a meaningful coincidence, meaning internal thoughts and external events align without a clear physical cause.
моя любимая пластинка
Synchronicity is the fifth and final studio album by The Police, released on June 17, 1983, featuring the hit singles "Every Breath You Take," "King of Pain," and "Synchronicity II"
https://www.youtube.com/watch?v=QW9mAjQZQ68
дика нравилась, с тех пор как приятель подсадил меня на Зэ Полис
самый первый рифф на арпеджиаторе Оберхайм стоит всех денег, и дика навороченная аранжировка
Арпеджиатор — это музыкальный инструмент или функция в синтезаторе, которая превращает зажатый аккорд в последовательность отдельных нот. Он имеет разные режимы работы, настраиваемую скорость и ритм.
Last edited by Старожил; 07-30-2026 at 11:14 PM.
карочи, дело было так: барабанщик-американец Коупленд перебрался в Англию (в Америке в середине-конце 70-х было нех делать, сплошная попса и дискотня), решил создать команду. первым делом нашол гитариста Саммерса, чувак интересный, все дела, что ни говори. и последним Стинга, тот тогда работал учителем в школе, по вечерам играл по клубам на контрабасе и бас-гитаре джазовые дела.
карочи им дали контракт на запись Уорнер, у них один за другим пошли хиты, но тут вдруг выяснилось, што всю музыку и тексты пишет и поет ведуший вокал Стинг, а Коупленд и Саммерс - так себе, группа сопровождения. хотя группу создал Коупленд
из-за этого они рассорились, фканцеканцоф Стинг и Коупленд реально давали друг другу в дыню (оба признавали в интервью) Стинг ушел из команды дета в 84-ом
и сопсна так появился новый стиль, new wave (новая волна)
https://www.youtube.com/watch?v=3T1c7GkzRQQ
Петр Мамонов, со святыми упокой.
как много в этом звуке для сердца русского слилось
https://www.youtube.com/watch?v=E8NU33KjWH0
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|