Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Может, всё же, я не буду в публичном форуме о своих проблемах? Или ты настаиваешь? Поверь, я помогла "чужим детям" гораздо больше, чем многие другие. Но ведь это не то, чем можно меряться. Так что, ты продолжай заниматься собой, а я буду делать то, что считаю нужным в своей жизни.
    Да и при чём здесь твоя семья? Ты избиваешь или насилуешь своих детей? Тема то, в общем-то, об этом.
    Я думаю тебе надо проверить

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я думаю тебе надо проверить
    Ты не думаешь. Тебе нечем. Сгинь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ты не думаешь. Тебе нечем. Сгинь.
    Вод ето вряд ли....фсмысли сгинь...Я тебя сподвигаю на очередной подфиг во имя охраны детей от их мамы, ты што...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Может, всё же, я не буду в публичном форуме о своих проблемах? Или ты настаиваешь? Поверь, я помогла "чужим детям" гораздо больше, чем многие другие. Но ведь это не то, чем можно меряться. Так что, ты продолжай заниматься собой, а я буду делать то, что считаю нужным в своей жизни.
    Да и при чём здесь твоя семья? Ты избиваешь или насилуешь своих детей? Тема то, в общем-то, об этом.
    не верю. почему я должна верить. верю что тебе нравиться писать красивые слова и бить себя пяткой в грудь. слова писать легче чем заниматься семьей или воспитанием детей 24/7/365. :rolleyes:

знаешь чем хорошо бабушка и дедушка, они пришли поигрались и ушли домой ;)

не имеет значение как я отнушись к своим детям, главное что есть доброжелатили, которые знают как надо, у которых и своих детей то нет. они покажут родетелям кузькину мать. слишком много предентов я видела. слишком дорого это родителям стоило. и совершенно не нормально, что родители бояться государство. совершенно.

VIP

вы утрируете все.

VIP

Quote Originally Posted by Lakomka
    опять слова, слова, слова
    а что с возможностью то? какие проблемы? собой заниаметесь? себя жалко? так чего кричать о благе всего живого?

а я то тут причем? я занимаюсь собой и своей семьей. и единственно, хочу что бы чужие в мою семью нос не совали. так же меня пугает, тот факт, что здесь может придти такой вот доброжелатель коим вы звучите, и которого и своих детей нет, но он/она знает как надо, и мою семью разрушить.
    Ты что так завелась?
    никто твою семью не разрушит.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

не верю. почему я должна верить. верю что тебе нравиться писать красивые слова и бить себя пяткой в грудь. слова писать легче чем заниматься семьей или воспитанием детей 24/7/365. :роллеыес:

знаешь чем хорошо бабушка и дедушка, они пришли поигрались и ушли домой ;)

не имеет значение как я отнушись к своим детям, главное что есть доброжелатили, которые знают как надо, у которых и своих детей то нет. они покажут родетелям кузькину мать. слишком много предентов я видела. слишком дорого это родителям стоило. и совершенно не нормально, что родители бояться государство. совершенно.
    Ну так не верь. Я тебе, что, вещественные доказательства должна предоставлять?
    Нормальные родители государства не боятся. Боятся или те, кто знает что они что-то не так делают, или те, у кого голова забита всякими conspiracy theories. А чтобы знать, что ребёнок abused, своих иметь не обязательно. Заметь: я говорю о настоящем abuse, а не о том, что ребёнку не разрешли одеть его любимую зелёную кофточку.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Ну так не верь. Я тебе, что, вещественные доказательства должна предоставлять?
    Нормальные родители государства не боятся. Боятся или те, кто знает что они что-то не так делают, или те, у кого голова забита всякими conspiracy theories. А чтобы знать, что ребёнок abused, своих иметь не обязательно. Заметь: я говорю о настоящем abuse, а не о том, что ребёнку не разрешли одеть его любимую зелёную кофточку.
    вопщем я на эту тему с тобой согласна.

Forum Regular LanaS's Avatar

и совершенно не нормально, что родители бояться государство. совершенно.
    С этим согласна, перегибов здесь хватает с CPS, как совсем недавний случай, когда отец, профессор университета, купил сыну лемонад, а он оказался слабоалкогольный, так ребенка только через два дня отдали родителям... маразм какой то :evillaugh .

An Ann Arbor couple's 7-year-old son ended up in foster care over Mike's Hard Lemonade.

Christopher Ratte, 47, a professor at University of Michigan, claims he accidentally gave his son, Leo, some of the alcoholic beverage at Comerica Park a few weeks ago. He said he didn't even know the alcoholic lemonade existed.

The child remained in foster care for two days before his mother, Claire Zimmerman, a U-M architecture professor, was able to take their son home as long as the father relocated to a hotel.

http://www.clickondetroit.com/news/16031059/detail.html
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP

Quote Originally Posted by LanaS
    С этим согласна, перегибов здесь хватает с CPS, как совсем недавний случай, когда отец, профессор университета, купил сыну лемонад, а он оказался слабоалкогольный, так ребенка только через два дня отдали родителям... маразм какой то :evillaugh .
    гааааа.
    действительно маразм.
    у папы. ага.
    прастите канечна.

Page 119 of 207 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)