А я, Ламан, начинаю тяхотиться однонаправленностью некоторых охранителей. ;)Originally Posted by LAman
Начальник участка - это одно, а его чадо, с которым я учился в институте - это другое.
А я, Ламан, начинаю тяхотиться однонаправленностью некоторых охранителей. ;)Originally Posted by LAman
Начальник участка - это одно, а его чадо, с которым я учился в институте - это другое.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ещё один партриец с пионерским салютом появился :evillaugh :evillaughOriginally Posted by vpered
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Так чем хорошо для человецства?Originally Posted by химик
А про Талибан - слыхали мы ГБ-шную сказочку. Это примерно как " ЦРУ придумало СПИД".:evillaugh
Михаил, а собственной однонаправленностью обвинений ты не тяхотишься? :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
а чё в данном случае "охранялось", кто-нить знает, а?
Ты же только что про мою многогранность гутарил. Определитесь, товарыш.;)Originally Posted by LAman
А чё тут определяться? Многогранность, Миша, это от слова грань. Однонаправленность - от слова направление. Все твои грани мечут одни и те же стрелы кучно-кучно в одном и том же направлении без перерыва на обед.Originally Posted by Mikhail-u
ЛАман, многогранниk мечет в разных направлениях, если только ты не имеешь в виду, что я настолько велик: обьял весь мир и поместил его внутрь своих граней;)Originally Posted by LAman
Талибан финансировался и тренировался штатами что бы подосрать СССР во время строительства демократии (пардон социализму ... хотя как хрен разница то?) в Афгане
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну да, конечно, рассказывай сказки. Ельцин дал разворовывать страну полным ходом, в долги влезал, а Путин гайки-то подзатянул, в том числе и многим иностранцам дал отлуп и сразу не мил стал.Originally Posted by бубенчиков
Не хочет подписывать энергетическую хартию! Ахтунг! А если этот документ ни с какого бока России не выгоден? Стал бы Буш невыгодный для России документ подписывать, который еще кроме всего прочего ставит энергобезопасность страны под угрозу?!! А тут сразу! Ахтунг! Путин ушел со светлой дорожки демократии в темный лес! Как посмел интересы своего государства защищать, не ясно. Обурел, наверное!
![]()
Так вот, оказывается, почему в России демократии нет - Путин хартию подписывать не хочет. Как мало надо для отсутствия демократии. ;)Originally Posted by Египтолог Голенищев
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|