Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тут опять же важна практика жизни, а не цифры... на практике их снимают даже бедные школы для своего выпускного, на свадьбы, на дни рождения.... на что угодно и массово (явно НЕ на один час)... а вот ты это приподнес как "Ваааауууу, ты тока восхитись, какой тут праздник жизни у богачей"

PS: Можно, конечно, пофилософствовать и просто сказать, что американцы от нехуй делать не будут просто так снимать лимузин... но всё равно эта культура (такой подход) отменяет повсеместный праздник жизни, эмоции скукоженные, не полноценные. Увы. А ты это подал именно как шик для богатых - гуляй душа! (и типа этих богатых у вас якобы много и они только и делают, что гоняют на лимузинах)...

практика жизни.... практика жизни....
    Опять врешь.
    Я не мог такого написать, потому что знаю цены на это.
    На спринг брейк только на них и катаются.
    Вечером в злачных местах их полно.
    Тут они новые. В Гейкутске старый металлолом отсюда скупленный.
    Тут он уже никому не нужен, продают в страны третьего мира. Вот ваши и покупают, и преподносят вам как шик.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

а почему в охайо машины покупают из соседних штатов?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а йа имею ввиду нас на протяжении веков
    викинги дурочки разбойники.
    вообще-то они своих купцов защищали от "чужих пиратов". Не всё там так просто было. ( именно у викингов , а не у всякого подозрительного сброда на востоке Балтийского моря )

Если уже на то пошло - там кое-какой "железный" торговый путь с севера на юг Европы проходил.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вообще-то они своих купцов защищали от "чужих пиратов". Не всё там так просто было. ( именно у викингов , а не у всякого подозрительного сброда на востоке Балтийского моря )

Если уже на то пошло - там кое-какой "железный" торговый путь с севера на юг Европы проходил.
    Вот-вот. Уже более правильные вещи начинаешь писать

Говорю же, когда укруину разбомбим, можем пойти тебе на персональные уступки и вывести тебя в якутские улусы преподавать историю сельским детям... попеременно с заездами в курские села.

Чем тебя обеспечить, салом или лучше строгониной?
    Last edited by Chatsky; 02-12-2022 at 01:19 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

1. Это что же получается, евреи то ли себя то ли всех других считают инопланетянами? Значит у всех по две руки по две ноги, по 5 пальцев на руках и ногах, даже 4 группы крови... но именно евреи обладают выдающейся биологической способностью передавать гены совершенно НЕ так как все остальные
    Не пониаю, что тебя удивляет?
    У евреев и для евреев это так. Для других по другому.

2. Йа то вроде как думал у них это хотя бы мало мальски научный подход, но если верить тебе, там вообще всё запущено... та еще с учетом того, что внутри их народа великое многообразие наций
    Просто рациональный подход.
    Кто отец не всегда точно известно. А вот мать это наверняка.

1. Чурка йето что-то более глубокое, если не сказать глубинное понятие:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8542734

2. а) Йа еще более менее понимал, когда ты говорил, дескать "это йа над тобой стебусь за неадекватность, но из твоих рассказов йа помню, что отец твой крут и всегда это признавал, так что не еби мне мозг своими претензиями"... однако когда мы конкретно говорим "чурка ЭТНЧЕСКИ" (да еще на фоне детального разговора о родителях), это оскорбление намного более конкретно... оно четко адресовано.

ИГНОР (вечный).

б) Или, например, можно понять Тупица, он вообще это всегда говорит по отношению ко всем подряд, а НЕ чурки у него это киргизы в Москве (которые вряд ли хорошо говорят на русском и вообще вряд ли уважают москвичей как раваных себе)... там своя цыганская фишка в башке.

Но ты сейчас был предельно конкретен, и твое оскорбление было направлено на конкретно взятого человека... безотносительно моей якобы неадекватности и вообще безотносительно твоего отношения ко мне (неважно истинного либо напускного... главное были произнесены конкретные слова).
    Да хуйня все это.
    Никто твоего отца не оскорблял.
    А тебя называют так из-за твоего поведения.

Та йа знаю, что ты такой (так ты воспитан), за это и получаешь вечный игнор
    Да пошел ты на хуй.
    Я еще перед ним тут распинаюсь.
    С тобой никто кроме меня и не разговаривает.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    а почему в охайо машины покупают из соседних штатов?
    Ему из Гейкутска так видится.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а не у всякого подозрительного сброда на востоке Балтийского моря
    тока подожди... это ты про потомков Рюриковичей что лэ? Если что, йа тебе уже говорил, что варяг от слова варяжить - торговать... это была цивилизация ни чуть не уступающая норвежско-шведским викингам... ибо в конечном итоге на их фундаменте стоит Россия, на которую вы лаете аки моська на слона... и боитесь аки моська слона.

тока подожди... это ты про потомков Рюриковичей что лэ? Если что, йа тебе уже говорил, что варяг от слова варяжить - торговать... это была цивилизация ни чуть не уступающая норвежско-шведским викингам... ибо в конечном итоге на их фундаменте стоит Россия, на которую вы лаете аки моська на слона... и боитесь аки моська слона.
    Более того, между викингами и потомками Рюриковичей настолько условные территориальные границы и настолько были схожи их расовые черты, что они спокойно между собой смешивались... до сих пор непонятно княгяна Ольга это чистая северная славянка или не совсем чистая.

Причем норвежско-шведским викингам достались западные чуть менее спокойные земли, где набеги и пиратство было чуть более распространено. Потомки Рюриковичей меньше нуждались в защите от набегов, они больше сосредотачивались на глобальных войнах (и глобальных набегах), где требовалась целая стратегия с последующим расширением своей земли.

Мы настоящие викинги в отличие от вас укруинцев не делаем водораздел между представителями исконно белой расы (точнее белой ЦИВИЛИЗАЦИИ).

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ему из Гейкутска так видится.
    Вечный пиздун этот чацкий, должен вам платить за перевоспитание, а нечем
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Вечный пиздун этот чацкий, должен вам платить за перевоспитание, а нечем
    Ты че ваще вылез?

Page 1184 of 1356 FirstFirst ... 1846841084113411741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119412341284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)