Thread: Мормоны

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Lakomka
    сколько детей ты удочерила/усыновила? ну что бы спасти ? а то пустые слова какие... языком то всякий горазд, и в чужую семью влезть, это запросто. если ты такя хорошая, сколько в России детдомов, возьми пару - тройку ребят к себе... дай им матерниское тепло. Слабо? :ртю:
    Нет, Лакомка, не слабо. Я много много лет волонтёрила в организациях, которые привозят российских детей сюда для усыновления. Which, I am sure, is more than I can say about you.
    И, возможно, усыновила / удочерила бы если бы у меня была такая возможность.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Я! Я! Можна я обыщу?
    - Ты, ты и ты!
    - А можно я?
    - Можно. Расстрелять! (с) анек..

(Шучу, типа :cool: )

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zvizda
    - Ты, ты и ты!
    - А можно я?
    - Можно. Расстрелять! (с) анек..

(Шучу, типа :цоол: )
    А я со всей серьезностью к такому д(т)елу подхожу....
    Не, ну нет так нет....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Лана..полегче на поворотах.

Млять, я уже серьёзно фигею, что люди "читают" только то, что хотят "услышать" от собеседника.
    Ещё раз. Я не защищаю "псевдо-мормонов, 50 летних мужиков, трахающий 12-14 летних девочек", я защищаю детей от произвола гос-ва. Я больше не буду этого повторять. Мне лень. Лень мне.

И не будем передёргивать. Налоги Вы платите не для того, чтобы содержать того, содержать кого Вам малоприятно, но потому, что Вам дано право работать и зарабатывать в этой стране. Мне тоже не всегда нравится, как ими распоряжаются, но, к счастью, в правительстве есть люди и поумнее нас с Вами.

Остальные Ваши эпитеты неуместны. Но имеете право на мнение, свободная страна.
    Полегче в чем??? :confused:

Я читаю, то что вы написали... :rolleyes: и если при мне 35 летний отчим начнет закатывать глаза от вожделения при виде 13 летней степ-дочери, то я первая позвоню куда следует, что следовало сделать подружкам вашей мамаши.. и не посчитаю это произволом государства :evillaugh

А налоги я плачу не для того, чтоб всякие педофилы удовлетворяли свои потребности, а потом содержать их в тюрьме, и их жертв-детей. :eek: . у которых психика нарушена навсегда, многие из них от психиатров не вылазят до конца жизни :rolleyes:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Serge7's Avatar

Ребят, не ругайтесь пожалуста... Истина, она же как всегда где-то посредине... :kos: ;)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    [Нет, Лакомка, не слабо. Я много много лет волонтёрила в организациях, которые привозят российских детей сюда для усыновления. Which, I am sure, is more than I can say about you.
    И, возможно, усыновила / удочерила бы если бы у меня была такая возможность].
    опять слова, слова, слова
    а что с возможностью то? какие проблемы? собой заниаметесь? себя жалко? так чего кричать о благе всего живого?

а я то тут причем? я занимаюсь собой и своей семьей. и единственно, хочу что бы чужие в мою семью нос не совали. так же меня пугает, тот факт, что здесь может придти такой вот доброжелатель коим вы звучите, и которого и своих детей нет, но он/она знает как надо, и мою семью разрушить.

Он знаит, доброжителеть ф смысле, что и как лучши

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Полегче в чем??? :цонфусед:

Я читаю, то что вы написали... :роллеыес: и если при мне 35 летний отчим начнет закатывать глаза от вожделения при виде 13 летней степ-дочери, то я первая позвоню куда следует, что следовало сделать подружкам вашей мамаши.. и не посчитаю это произволом государства :евиллаугх

А налоги я плачу не для того, чтоб всякие педофилы удовлетворяли свои потребности, а потом содержать их в тюрьме, и их жертв-детей. :еек: . у которых психика нарушена навсегда, многие из них от психиатров не вылазят до конца жизни :роллеыес:
    вы прямо читаете в душах людей? прямо все видете насквозь?

мы платим налоги, что бы кормить социальных работников, и поддерживать войну в Ираке и афганистане... должны же где то люди умирать, по нашей вине:rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    опять слова, слова, слова
    а что с возможностью то? какие проблемы? собой заниаметесь? себя жалко? так чего кричать о благе всего живого?

а я то тут причем? я занимаюсь собой и своей семьей. и единственно, хочу что бы чужие в мою семью нос не совали. так же меня пугает, тот факт, что здесь может придти такой вот доброжелатель коим вы звучите, и которого и своих детей нет, но он/она знает как надо, и мою семью разрушить.
    Может, всё же, я не буду в публичном форуме о своих проблемах? Или ты настаиваешь? Поверь, я помогла "чужим детям" гораздо больше, чем многие другие. Но ведь это не то, чем можно меряться. Так что, ты продолжай заниматься собой, а я буду делать то, что считаю нужным в своей жизни.
    Да и при чём здесь твоя семья? Ты избиваешь или насилуешь своих детей? Тема то, в общем-то, об этом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Знаете...я бы в таком случае ловила и сажала матерей, который несут бесчисленные детские корзинки из машины в магазины...а из этих корзинок торчат красные детские ножки от холода. Сами такие в куртках, сапогах, а дитё прикрыто флазелиновой пленочкой и красные ношки...у меня всегда мороз по коже. я бы сажала учетелей, которые мою дочь научили садится на пол - бах такая в любом месте и на пол плюхается. Я бы садила матерей которые на полу в гостях меняют дайперсы детям..положила тихонько в уголок и меняет....Короче такова много, что мне кажеццо ужастным - но ето их дети, их дети и я не имею права им что-то говорить и лезть в их жизнь и устои

Page 118 of 207 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)