Thread: Москва и Таллин что дальше?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну например не говорит, что взятка - это традиционный метод прокорма лучших людей. Ну и в числе друзей Арафатов, ц Кастрами, Ассадами и прочими ахмадинежадами не держит. Скажи мне, кто твой друг...
    Нет ну кто бы говорил то лол а кто по твоему АльКайду тренировал, кто Алькайдовсих лидеров воеенному делу учил Россия что ли?
    А талибы в Афганистане чьё детише?
    А война с христианской Сербией под зеленым знаменем ислама на террироии Югославии тоже Российская идея?
    Россия своих клевретов и прошлых и нонешних хотя под кoнтролем держит (Сирия, Йемен, Северная Корея, Индия)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by смешно
    В смысле, его родители и пра родители солдаты были?
    КГБшная сахарная кость однако!

Патриот смешно's Avatar

Во нашёл. Как я и предполагал...

По официальной версии, происходит из рабочей семьи, но по сведениям журнала "Профиль", "отец Путина имел отношение к НКВД-КГБ" (Профиль, 1999, N32).
    Отец, Владимир Спиридонович Путин, родился в селе Поминово Тверской области, мать Мария Ивановна Путина (в девичестве Шеломова) - в соседнем селе Заречье. Бабка, Елизавета Алексеевна Шеломова, была застрелена немцами в с.Тургиново Тверской области в октябре 1941 года. Дед по отцу работал поваром - сначала у В.И. Ленина в Горках, а потом на одной из дач И.В. Сталина. Отец в довоенной юности был деревенским комсомольским активистом, участник войны, в 50-е гг. служил в охране вагоностроительного завода, позже был мастером на заводе. Мать работала псле войны санитаркой. Родители Путина переехали в Ленинград из Тверской области в конце 40-х гг. благодаря протекции брата матери Ивана Ивановича Шеломова, морского офицера (умер в 1973).
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero LAman's Avatar

Во нашёл. Как я и предполагал...]
    Смешно, ты предполагал, что у Путина дед по отцу работал поваром? Или в чём смысл-то твоего выделения?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Россия своих клевретов и прошлых и нонешних хотя под контролем держит (Сирия, Йемен, Северная Корея, Индия)
    Это как? Пока не начали они мировую войну?
    :D
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Во нашёл. Как я и предполагал...

По официальной версии, происходит из рабочей семьи, но по сведениям журнала "Профиль", "отец Путина имел отношение к НКВД-КГБ" (Профиль, 1999, Н32).
    Отец, Владимир Спиридонович Путин, родился в селе Поминово Тверской области, мать Мария Ивановна Путина (в девичестве Шеломова) - в соседнем селе Заречье. Бабка, Елизавета Алексеевна Шеломова, была застрелена немцами в с.Тургиново Тверской области в октябре 1941 года. Дед по отцу работал поваром - сначала у В.И. Ленина в Горках, а потом на одной из дач И.В. Сталина. Отец в довоенной юности был деревенским комсомольским активистом, участник войны, в 50-е гг. служил в охране вагоностроительного завода, позже был мастером на заводе. Мать работала псле войны санитаркой. Родители Путина переехали в Ленинград из Тверской области в конце 40-х гг. благодаря протекции брата матери Ивана Ивановича Шеломова, морского офицера (умер в 1973).
    "Повар у Сталина" - это однозначно НКВД. Точно так же, как начальник участка на птицекомбинате, поставлявшего птицу в ЦК - это по личным воспоминаниям знаю .
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Это как? Пока не начали они мировую войну?
    :D
    Гораздо лучше ... на хозяина на тявкают и руки не кусают их кормившие
    Посмотри на АльКайду - ето же чтистый продукт [CIA] который теперь на них же и повернулся
    Талибы та же петрушка ...

Forum Hero LAman's Avatar

"Повар у Сталина" - это однозначно НКВД. Точно так же, как начальник участка на птицекомбинате, поставлявшего птицу в ЦК - это по личным воспоминаниям знаю .
    Миша, ты и здесь успел побывать? Ты был близок с начальником птицекомбината, поставляющего курочек в ЦК? Я начинаю гордиться возможностью общения с такой многагранностью.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by LAman
    Миша, ты и здесь успел побывать? Ты был близок с начальником птицекомбината, поставляющего курочек в ЦК? Я начинаю гордиться возможностью общения с такой многагранностью.
    Многогранность на Форуме - другая.... А это - "каждой бочке - затычка"

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Михаил не просто бывал там, он птицу, которую в ЦК поставляли, в комсомол принимал

Page 118 of 161 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)