Я так и думала...главное выгнать. Спасиба за развёрнутый ответ
Я так и думала...главное выгнать. Спасиба за развёрнутый ответ
Не выгнать, а восстановить правопорядок. Закон един для всех. А нарушитель закона должен быть наказан (в идеале каждый).Originally Posted by nat123
Нерон, если Вы почитаете побольше инфы о наказании, то поймёте, что наказание никогда и ничего не решало. Надо менять предпосылки в создавшейся ситуации, вы предлагаете рубить головы, а я думаю надо убрать причины или хотя бы попытаццо в них разобраццо
Надо менять предпосылки. Давай разрешим красть твоих коров и курицOriginally Posted by nat123
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Современная правовая теория считает, что эффективно не жесткое (или жестокое) наказание, а его неотвратимость. Нужно создавать эффективную систему отлова нелегалов, чтобы каждый знал, что рано или поздно будет пойман. В этом, насколько я вижу, у нас есть взаимопонимание.Originally Posted by nat123
Но это не значит, что надо прощать нарушителей закона. Тем более, что их много. Даже слишком много. И каждый считает, что грехи его товарищей его оправдывают.
Нет, не оправдывают. Каждый отвечает за себя лично.
Дело не выгоне а в том что сделать так что бы и волки сыти и какое количество овец цело
а) Америке нужно какое то количество дешёвой рабочей сили
б) Америке надо как трудоустраивать свою собственные низкоквалифицированную рабочую силу
в) Америке ни в хер ни впилось содержать родственников свежеприбывшей рабочей силы за государственный счёт ни сеичас ни через 30 лет (когда своих пенсионеров чем то кормить надо)
Решение блин на поферхности
дай им всем кто находит (а не всем кто потенциально может... почуйствуйте разницу) работу рабочие визы - но! закройте для них путь для получения гражданства ... или сделайте его достаточно узким ... пока скажем такой визовый не станет в состоянии платить ну скажем как минимум 40К налогов в год ни какой речи о гринки вестись не может
Наложите налоговые ограничения на фирмы где иностранная рабочая сила занимается демпингом ... ну скажем при прочих равных фирмы всегда обязаны брать первым гражданина
Как я уже писал - родственников пускать ... всех ... - никакой социальной помоши не оказывать - всё должно возлагаться на плечи тех кто данных "гостей" привёз
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Давайте начнём не с хвоста - а с головы. Нарушителей в етом случае два- американец, кто предоставил работу и нелегал. Америкнцев проверяют и штрафуют? в каких обьёмах? гыыыыы...далии - на практике, никто никого не высалает, даже пойманных, исключаи случаи с нарко доллерами. Надо законы меняt' ,а не ловить уселенно - иначе то похоже на лювлю блох. Поймали - иммграционный суд, а дальше что? чел пошел работать в другой штат или другое место и ето действительностьOriginally Posted by Neron
/скромно поднимает руку/Originally Posted by nat123
Ната, предложи решение о том, что делать с 12 миллионами нелегалов которые УЖЕ существуют и как предотвратить новых нелегалов
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
выдать аусвайс ... и брать налоги ... гринок и граждаств не давать ни по какой статье вообшеOriginally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
/скромно так прикрывает Химику рот ладошкой/Originally Posted by химик
Я Нату хочу услышать ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|