Thread: Мормоны

VIP

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by nat123
    А кто им разрешит говорить с ребёнком без сaнкции, кто их пустит в дом без ордера? Посмотреть на ребёнка? ето что зоопарк? пускай звонивший излагает факты, пускай собирают доказательную базу. А ты как хотела? запросто? запросто тока кошки родяццо
    кстати...на основании того заявления и санкцию получить недолга.
    и даже задним числом. по закону кстати.

VIP

Quote Originally Posted by Дженни
    При чем тут ветераны... Мне их жаль, их просто использовали. И даже не платят сейчас нормальные пенсии. Ты с этим ведь не будешь спорить?
    они пешком прошли от Москвы до Берлина.
    Они видели смерть и кровь. они воевали за свои земли и за своих жен и детей.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Может Вы мне ответите? What's the alternative? Если есть подозрение на абьюз в отдельно взятой семье, какие конкретные действия Вы предлагаете, чтобы и ребёнка обезопасить (если действительно абьюз имеет место быть) и не травмировать его распросами и визитами?

Положа руку на сердце, не знаю.
    Но знаю, что вот так вот, за здорово живёшь, просто потому что кто-то где-то чихнул не с той ноги, детей отлучать от матери нельзя.
    Пусть собирают улики, предоставляют доказательства, и только на основании всех данных делать какие-то выводы и, если того требуют обстоятельства, лишать родительских прав и только тогда забирать ребёнка.

Вы с маленькими детьми разговаривали? Они ж такие фантазёры..
    Моя ужасно внятно говорит "текила". За ней уже пол-садика повторяют. А поди, докажи, что это у нас собачка говорящая есть.

Неужели, лично Вас устроит слово ребёнка как противовес родительскому? К сожалению, именно эта тенденция и имеет место быть. Детям ясно дают понять, что не такой уж родители и авторитет, что есть такое красивое и непонятное детскому разуму слово "инстанции" (образно говоря).

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Нет. Но, к сожалению, Вы всё равно не поймёте разницы.
    тут я начала плакать от смеха.... помниться недавно дедок вьетнамский пострелял белых, они над вьетнамцами издевались .. он просто не знал про единный американский народ...:evillaugh

У меня есть желание спасти чужих...любых...детей от насилия. Жаль, что у тебя этого желания нет.
    сколько детей ты удочерила/усыновила? ну что бы спасти ? а то пустые слова какие... языком то всякий горазд, и в чужую семью влезть, это запросто. если ты такя хорошая, сколько в России детдомов, возьми пару - тройку ребят к себе... дай им матерниское тепло. Слабо? :rtyu:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Положа руку на сердце, не знаю.
    Но знаю, что вот так вот, за здорово живёшь, просто потому что кто-то где-то чихнул не с той ноги, детей отлучать от матери нельзя.
    Пусть собирают улики, предоставляют доказательства, и только на основании всех данных делать какие-то выводы и, если того требуют обстоятельства, лишать родительских прав и только тогда забирать ребёнка.
    здрастье.
    а тем временем пусть невменяемые ролители продолжабт измываться над собственным чадом, трахать его и дубастить?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    здрастье.
    а тем временем пусть невменяемые ролители продолжабт измываться над собственным чадом, трахать его и дубастить?
    Косми, ты просто не сталкивалась здеь с системой... тут полный беспредел . причем будут таскаться в нормальные семьи для галочки, ну там супруги сводят щеты.. а кудато то там в черные и мексиканские раеные, где стреляют и не ступала нога белого человека.. их там трудно найти, никто своей шей рисковать не хочет

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Косми, ты просто не сталкивалась здеь с системой... тут полный беспредел . причем будут таскаться в нормальные семьи для галочки, ну там супруги сводят щеты.. а кудато то там в черные и мексиканские раеные, где стреляют и не ступала нога белого человека.. их там трудно найти, никто своей шей рисковать не хочет
    насчет мексов, ты права
    сама видела как черная маман дала подзатыльника своему пацану (было за что) при полицейском, а тот сразу полетом пролетающих птичек залюбовался...
    с системой я не сталкивалась, потому как у меня русские соседи. У нас договор - я ору на дочь, они "не слышат", за стенкой вопли начались, я молчу в тряпочку.
    Но это частности. 400 детей это много. Я уже писала, что бес веских оснований этого бы никто делать не стал, изымающие органы вполне вменяемые, знали наверняка какой хай в прессе поднимется за нарушение "демократических прав"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Чё вы тута размормонилися все? Сектанты - это зло.Посмотрите ["The Village"]. Найт Шиаманьян.
    Все сектанты твердят,что окружающий мир - это типа зло,а сами у себя в норах рщё больше зла делают.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Но это частности. 400 детей это много. Я уже писала, что бес веских оснований этого бы никто делать не стал, изымающие органы вполне вменяемые, знали наверняка какой хай в прессе поднимется за нарушение "демократических прав"
    нет, хай поднимут только если это россия ил беларусия, тут ил в дружествной нам саудовской аравии поланая демократия

Page 116 of 207 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)