кстати...на основании того заявления и санкцию получить недолга.Originally Posted by nat123
и даже задним числом. по закону кстати.
кстати...на основании того заявления и санкцию получить недолга.Originally Posted by nat123
и даже задним числом. по закону кстати.
они пешком прошли от Москвы до Берлина.Originally Posted by Дженни
Они видели смерть и кровь. они воевали за свои земли и за своих жен и детей.
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Положа руку на сердце, не знаю.
Но знаю, что вот так вот, за здорово живёшь, просто потому что кто-то где-то чихнул не с той ноги, детей отлучать от матери нельзя.
Пусть собирают улики, предоставляют доказательства, и только на основании всех данных делать какие-то выводы и, если того требуют обстоятельства, лишать родительских прав и только тогда забирать ребёнка.
Вы с маленькими детьми разговаривали?Они ж такие фантазёры..
![]()
Моя ужасно внятно говорит "текила". За ней уже пол-садика повторяют. А поди, докажи, что это у нас собачка говорящая есть.
Неужели, лично Вас устроит слово ребёнка как противовес родительскому? К сожалению, именно эта тенденция и имеет место быть. Детям ясно дают понять, что не такой уж родители и авторитет, что есть такое красивое и непонятное детскому разуму слово "инстанции" (образно говоря).
тут я начала плакать от смеха.... помниться недавно дедок вьетнамский пострелял белых, они над вьетнамцами издевались .. он просто не знал про единный американский народ...:evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
сколько детей ты удочерила/усыновила? ну что бы спасти ? а то пустые слова какие... языком то всякий горазд, и в чужую семью влезть, это запросто. если ты такя хорошая, сколько в России детдомов, возьми пару - тройку ребят к себе... дай им матерниское тепло. Слабо? :rtyu:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
здрастье.Originally Posted by zvizda
а тем временем пусть невменяемые ролители продолжабт измываться над собственным чадом, трахать его и дубастить?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Косми, ты просто не сталкивалась здеь с системой... тут полный беспредел . причем будут таскаться в нормальные семьи для галочки, ну там супруги сводят щеты.. а кудато то там в черные и мексиканские раеные, где стреляют и не ступала нога белого человека.. их там трудно найти, никто своей шей рисковать не хочетOriginally Posted by cosmopolit
насчет мексов, ты праваOriginally Posted by Lakomka
сама видела как черная маман дала подзатыльника своему пацану (было за что) при полицейском, а тот сразу полетом пролетающих птичек залюбовался...
с системой я не сталкивалась, потому как у меня русские соседи. У нас договор - я ору на дочь, они "не слышат", за стенкой вопли начались, я молчу в тряпочку.
Но это частности. 400 детей это много. Я уже писала, что бес веских оснований этого бы никто делать не стал, изымающие органы вполне вменяемые, знали наверняка какой хай в прессе поднимется за нарушение "демократических прав"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Чё вы тута размормонилися все? Сектанты - это зло.Посмотрите ["The Village"]. Найт Шиаманьян.
Все сектанты твердят,что окружающий мир - это типа зло,а сами у себя в норах рщё больше зла делают.
НЕТ ВОЙНЕ!
нет, хай поднимут только если это россия ил беларусия, тут ил в дружествной нам саудовской аравии поланая демократияOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|