Я где-то осудила тех, у кого есть дети? где?Originally Posted by nat123
Ссылочку, плизз.
Вообще не встревай лучше, если слышишь звон, а не знаешь где он.
Я где-то осудила тех, у кого есть дети? где?Originally Posted by nat123
Ссылочку, плизз.
Вообще не встревай лучше, если слышишь звон, а не знаешь где он.
Today is a first day of the rest of your life
Вот придумала себе и выразилась. Перечитай тему, Ната, пусть будут дети, мама, мир, жвачка. Только берите ответственность за свои поступки, во всём при чём :34:Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
Я прям прыснула в голос....Ну всё банти. Ты меня ещё учить за каво и скоко отвественности брать будишь? Ох жышь
Где Остров назвала кого то шлюхой? Ссылку на пост пожалуйста.Originally Posted by nat123
А думать, да, всегда надо, когда и ноги раздвигаешь, и счёт в банке открываешь, и бумаги подписываешь.
Ты че такая агрессивная все время? климакс? (почти с)Originally Posted by nat123
Я веду дневник наблюений над жывой природой, тоись и над тобой тожи, ты у меня в подьотряди - водараслиOriginally Posted by Дженни
ну ты моного чего еще не знала, так что прощена. :34:Originally Posted by Дженни
Я кстати не агрессивная, а бойкая:bis: , в отличии ...а у тебя дажи не агрессивность, а хроническая конфликтнасть.Originally Posted by Дженни
Мне просто странно что взрослая тётка как ты не считаешь что это хорошо иметь ответственность за себя и свои поступки. Чему молодое поколение научитьса? :rolleyes:Originally Posted by nat123
Климакс и ПМС одновременно?Originally Posted by nat123
Сочувствую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|