что случилось? а как же изначальные утверждения и "доказательства"? все? исчерпались?Originally Posted by mlya
теперь можно репликами покидаться? ну кидайся, кидайся...теоретик ;)
что случилось? а как же изначальные утверждения и "доказательства"? все? исчерпались?Originally Posted by mlya
теперь можно репликами покидаться? ну кидайся, кидайся...теоретик ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вы смотрите на проблему с разных сторонOriginally Posted by Фима Собак
много обвинений в адрес докторов были абсурдные
глобальный сарказм не лучший довод
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ай, да будет фантазировать. Посмотри как это происходит на других рынкахOriginally Posted by Whoever
Тут же появляются страховки на ошибки, ассоциации самообразуются (необязательные!!!) и никто никуда не убегает. Ты ж сам не иджеь к зубному просто потому что у того лицензия есть
Почему-то ты болт кладешь на все официальные бумажки. А по знакомым рекомендацию спрашиваешь. Ну так и тут тоже самое будет, репутация то никуда не денется. Кстати, еще хороший вопрос. Вот ты к врачам ходил. А ты хоть раз у хоть одного из них спрашивал есть ли у него лицензия?
![]()
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
я с тобой свиней не пас, держи эти эпитеты при себеOriginally Posted by mlya
ту страховку, которую ты платишь работникам - я тоже плачу
и списываю как затраты, не надо сравнивать
куда катимся - это отдельный вопрос, мой же пост касается только проблемы выбора правильной позиции здесь и сейчас
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я просто не пытаюбсь писать тебе подве мысли в посте, у тебя и одна то еле держится. Ты сам не замечаешь противоречй которые сам же на свет вытаскиваешь. Я тебе привел две отрасли в которых считается слишком много берут, так ты нашел довод об одной и сидишь. радуешься. Не понимаешь что надо то такой, что бы подходил обеим. Что я могу сделать... логика не твоя сильная строна.Originally Posted by FOLEY
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
прекрасная идея.Originally Posted by mlya
а кто будет отвечать когда несколько тысяч людей умрет когда пойдут к такому "рыночному"?
более того...к таким можно и сейчас идти. открывай газету, и иди себе к практикантам всякой там альтернативной медицины.
а если альтернативная не подходит...то ходи в меинстрим по тем правилам по которым оно есть. это ведь правила капитализма...частное лицо/компания/организация имеет право определять свои правила действий.
Не могут!Originally Posted by Фима Собак
Той "больной", из примера Малышки, обьяснять что-либо бесполезно. Даже если ей пришлют счёт-ей будет на этот счёт глубоко наплевать, оплачивать его она не будет никогда. И единственный выход, который мог бы быть-это просто отказывать особо "отьявленным" клиентам в помощи в ЕR, что по нынешним регуляциям просто невозможно. Опять же, для той больной, из примера Малышки, сделать это всё равно будет невозможно, боль в груди-дело серьёзное.![]()
"Нормальные" придут в ЕR только, когда у них [true emergency].Originally Posted by Фима Собак
Если женщина с любой страховкой пришла в ЕR, чтобы взять тест на беременность,-она уже "ненормальная".
О наличии очередей к терапевту или семейному врачу я не слышал.
Хамло ты.Originally Posted by mlya
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
гыOriginally Posted by Whoever
а может все гораздо проще, а? Может люди не все поголовно идиоты и просто понимают что програмисты и прочие нувориши в массе своей деньги таки именно заработали, а вот расходами на врачей и на адвокатов люди именно недовольны не потому что "МНОГО", а потому что "ПЕРЕОЦЕНЕНО".
Вот тебе, кстати, еще пример хороший. Люди ругаются на медицинские биллы, но мало кто ругается на доходы врачей. Оно и ясно, врачи совсем не так уж и богаты. Однако что у нас с билами? Вот упал ты, сломал руку. Друг привез ьебя в ER в Джеферсон госпитале что в Филе. Тебе записали, сняли на рентгнене, шлеп-шлеп наложили гипсик - свободен. счет ты потом получишь на $8000. Если ты посмотришь зарплаты врачей что с тобой возились, то им за твой гипс всем вместе если перепало $200 - уже праздник. Куда ушли остальные $7800? Ну там здание, оборудование то-се накладные, но не в таком же размере! А теперь вспоминаем СССР. Его экономика была какая? Помнишь? зарегулированная и, как следствие не-эф-фек-тив-на-я. Не узнаешь пейзажик?
ага...сейчас попробуем по твоей "сильной логике" сделать несколько умозаключений.Originally Posted by mlya
1. на улице дождь И на тебя одеты синие джинсы сегодня. ты попал под машину.
Внимание - ЛОГИКА! ---- Дождь и синие джинсы повышют вероятность попадания под машину до 100%
или еще пример...
2. mlya и ГГГ - несет ересь.
Внимание - ЛОГИКА! ----- пожалуй тут и вправду логично...и это даже не предположение, а аксиома ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|