не знаю о чем ты говоришь, какой сайт... у меня было -16 на термометре, даже на двух разныхOriginally Posted by Mikhail-u
here we go: http://www.wunderground.com/cgi-bin/...ekday=Thursday
не знаю о чем ты говоришь, какой сайт... у меня было -16 на термометре, даже на двух разныхOriginally Posted by Mikhail-u
here we go: http://www.wunderground.com/cgi-bin/...ekday=Thursday
спасиб профессорOriginally Posted by Mikhail-u
.. сняла я на день покрытия.. один кустик таки замерз.. должна сказать, что это летние, односезонные расстения...мне соседка в Мичигане дала семена, чтоб я здесь во Фл высадила.. я и высадила.. но видать очень нежные они.
лучше меньше, да лучше.
Ты не написала, что за растение. А куда ты спешила? Поверила левым брехунам и вымогателям по поводу "глобального потепления"?Originally Posted by Ta
Дело ведь не только в температуре, но и в "биологических часах". Если это северное растение, то ему лучше жить по северному календарю.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
это - Purple Hyacinth Bean VineOriginally Posted by Mikhail-u
оно ползучее, и очень красиво цветет.. я прям обазивовалась когда наблюдала за ним у соседки. .. ну она знает мою слабость к фауне вот и дала семена.. и я хотела чтоб у меня тоже за зиму здесь такое разраслось и я смогла собрать семена ))). "жадность фраера сгубила ":(.. но я не все семена высадил, оставила жменьку, вот![]()
лучше меньше, да лучше.
[Yahoo weather]. -16 - это как у нас сегодня т.е. [4 F]= -15.5. Только у нас влажность больше - тяжелее переносится.Originally Posted by Lakomka
Вот у нас:
Tonight
Partly Cloudy
High: 14°
Low: 0°
Low 0 F = - 18 C
Chicago Tonight:
Clear
High: 26°
Low: 20°
http://weather.yahoo.com/forecast/USIL0225.html
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ползучая фауна? Это змеи или может гельминты?Originally Posted by Ta
Наоборот, если бы не жадность - все семена бы угробила. Ты бы до февраля потерпела - там у вас уже точно не должно быть морозов.вот и дала семена.. и я хотела чтоб у меня тоже за зиму здесь такое разраслось и я смогла собрать семена ))). "жадность фраера сгубила ":(.. но я не все семена высадил, оставила жменьку, вот![]()
да, но... что толку здесь во Фл садить в феврале, если я в конце марта опять в Мичиган возвращаюсь?.... понимаешь?? я ж красоты то всей так и не увижу.Originally Posted by Mikhail-u
и да... американцы называют и флору и фауну все растениями .. так же как и то, что помидор -это фрукт ;)
лучше меньше, да лучше.
Не анманывай, фауна - это не растения.Originally Posted by Ta
Wiki:
Fauna is all of the animal life of any particular region or time. The corresponding term for plants is flora.
А что ты взад- вперёд?
А у нас сегодня -37*С..Тру-ля-ля..
У вас сухой воздух - не сравнивай. Тут как ветерок с окияна дунет ...Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|