Thread: Не знаю, что делать..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by zvizda
    Художник должен быть голодным!:34: :D
    художества будешь вытворять на этапе ремиссии

че-то вспомнилась прочитанное;) ,
    как в старину гусей к рождеству откармливали - их макали в глину, чтоб крылья склеились, чтоб птичка, значицца, не растрясла драгоценный жир пустыми полетами туда-тюда , а кормили орешками - фундуком, клюв открывали и поглаживая рукой по зобу, проталкивали во внутрь

/достала коробочку с орешками/
    ну что, Зви, давай поиграем в рождественного гусика? открывай клюв! :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ну что, Зви, давай поиграем в рождественного гусика? открывай клюв! :D
    - во извергиня. :shock: Зви, не слушай эту Косму, не толстей. Толстяки все болячки хуже переносят, сто пудов!

А гемоглобин надо выяснить. А то можно железо пудами глотать в разных видах, а оно усваиваться не будет в отсутствие витамина В-12. (Лучший источник В-12, кстати, дрожжи. В магазинчиках типа [Whole Foods] или [Natural Foods] продаются специально такие, неактивные.) Ну, Малышка тут уже написала.
    Гуляю сама по себе.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - во извергиня. :shock: Зви, не слушай эту Косму, не толстей. Толстяки все болячки хуже переносят, сто пудов!

А гемоглобин надо выяснить. А то можно железо пудами глотать в разных видах, а оно усваиваться не будет в отсутствие витамина В-12. (Лучший источник В-12, кстати, дрожжи. В магазинчиках типа [Whole Foods] или [Natural Foods] продаются специально такие, неактивные.) Ну, Малышка тут уже написала.
    Звизе нужно кушать, чтобы бороться нужны силы. Нужно создать хоть какой-то запас - во время химии и радиации много не едят. Когда легкий как перышко, пяток-другой паундов не помешают, особенно для такого дела. Звизя, помни, ты кормишь не свою попу, ты запасаешь оружие для конкретной войны. :4:
    Таааааак, ааааааааам, ложечку за паааапу, ложечку за мааааму :lol:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

А, ещё сказали, анемичная, что не есть гут.[:rtyu:] Засим, если у кого-то есть рецепты, как быстро и эффективно поднять гемоглобин, буду премного благодарна.
    икру жрать и гранаты
    но не железные пожалста
    от них уровень ферума не встанет
    тока магнит лучче заработает
    гранаты должны быть спелые
    стакан зерен день
    и икры
    и спать
    и сыру
    желательно вонючего

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    ...
    Таааааак, ааааааааам, ложечку за паааапу, ложечку за мааааму :lol:
    ложечку за шмолю
    ложечку за косму
    и по ложечке за каждого (2237:D ) зарегистрированного пользователя согласно members list
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ложечку за шмолю
    ложечку за косму
    и по ложечке за каждого (2237:D ) зарегистрированного пользователя согласно members list
    - ну ладно, уговорили... и полпудика за Кошку Мурку... :roll:
    Гуляю сама по себе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

- во извергиня. :шоцк: Зви, не слушай эту Косму, не толстей. Толстяки все болячки хуже переносят, сто пудов!

Тогда уж пиво ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Сначала в кабинет зашёл и вовсе птенчик - совсем юный, всю дорогу как-то по-детски обижался, а на все вопросы обещал to double check :D. Сказал, что, мол, неважно, что сказал мне частный онколог, и что время у меня ещё есть. На все мои попытки поинтересоваться, "откуда дровишки", плавно съезжал на общечеловеческое понимание и вообще. Пришлось наехать. По тихому, по-интеллигентному - узить глаза и поднимать бровь (одну). Но наехать. В итоге, пришёл настоящий взрослый доктор и с ним уже можно было разговаривать не по-деццки. Он ничего так, видно, опытный, профессор медицины(онкология). Но и он пока ничего определённого сказать не смог - результаты-то не готовы.. Обещал звонить сегодня во второй половине дня, а если не позвонит, значит, увидимся с ним завтра. Вот такие дела.

Всем дико огромное спасибо за подддержку.:27: :D

Зви, ну чё ты вводишь людей в заблуждение? Хороший мальчик был, молодой резидент. Собрал, как и полагалось, всю инфу и передал её лечащему врачу, с которым у тебя, кстати, и был апоинтмент. Врач прекрасный -- профессор по онкологии, из Стендфорда :leader:

Отряд грызунов Ласка's Avatar

могла бы ещё пару кг сбросить.
    Тогда уж точно к паталогоанатому:cool:

VIP untamed's Avatar

Вот не знала. У меня гемоглобин был низкий - 8, мне врач говорит, что в больницу положит на переливание крови (blood transfusion), а альтернатива - железо, но оно такое противное.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 115 of 358 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)