типа таво...тока,чтоб он абиделсо-надо попросить ево что-нить сделать...тарелку там за собой помыть...носки свои собрать...кароч-что-нить сделать по дому,как попрошу-сразу обижаеццо...;)Originally Posted by camry2000
типа таво...тока,чтоб он абиделсо-надо попросить ево что-нить сделать...тарелку там за собой помыть...носки свои собрать...кароч-что-нить сделать по дому,как попрошу-сразу обижаеццо...;)Originally Posted by camry2000
Синад, скажи своему мужу, что он лузер конченный, будет тебе тишина в доме неделю :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я предлагал поставить мужа раком и трахнуть его анально. не заценили, гадость говорят. дуяки. дуяки!Originally Posted by Cecilia
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мой тоже не довольную мордочку делает! Но идет убирает...Originally Posted by sinad
Ааааа... Ну я бы не рискнула. Не удержу просто.Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Cecilia
ты что,милая?я вообще никогда не ору...я,после долгого его капанья мне на мозг,когда внутри все кипит,тихо так,сквозь зубы говорю-пошел на х...![]()
а мой убирает и причитает "жопа-жена, жопа-жена..."
:grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ню...а вдруг поменяеццо...сам по себе?повзрослеить...ощутит ответственность?всяко бываит...;)Originally Posted by Fursetka
Ага. У моего примерно такое же выражение лица...Originally Posted by Sarochka
![]()
Originally Posted by Fursetka
ню,ета...все мы люди...:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|