Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Не беспокойся, ты всегда разговариваешь, как будто накатила уже. Я ничего другого от тебя и не ожидаю обычно. Но попробуй сосредоточиться: мы говорим о семьях, где над детьми издеваются, и что надо с этим делать. Вот, о мормонском культе, в частности говорим. А не на себя ситуацию примеряем. Или ты так не умеешь? Материнский инстинкт глаза застилает?

И всё же напрягись....случаи насилия, беременность малолетних в сектах и тотальные проверки - ето разные вещи! РАЗНЫЕ! Мне застилает глаза вольный дух Вудстука и првый американский принцып- государство для граждан, а не граждани для государства. Вот как тебе удалось вырасти тут совецкой девочкой, а действительно не понимаю. П.С. - я уже умею очень, очень многое (на ушка)

Quote Originally Posted by Дженни
    Остров, я всегда поражаюсь твоему ангельскому терпению.
    Действительна:34: ...ацкое терпение и желание попроверять чужих детей, просто какая НАдежда Констаноивна, а не жывой чиловек. Вот ето нерфвы, вот ето интузиазм

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    А Вы попытайтесь... Мож я не так безнадежен...
    П.С. Кстати, совсем скоро мы (русские) будем отмечать День Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне - не кажется ли странным, что "фикция" победила вполне реальный нацизм????
    А еще победу будут отмечать десятки тысяч бывших советских, в т.ч. русских солдат в Израиле и Америке. Надеюсь вы не чувствуете себя ограбленным или потерявшим монополию на праздник?

Меньше читайте Мозга на букву Х с его панруссизмом.

Quote Originally Posted by In2HiDef
    А еще победу будут отмечать десятки тысяч бывших советских, в т.ч. русских солдат в Израиле и Америке. Надеюсь вы не чувствуете себя ограбленным или потерявшим монополию на праздник?

Меньше читайте Мозга на букву Х с его панруссизмом.
    Откуда взялись солдаты в мармонах (теряю связующую нидь)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Действительна:34: ...ацкое терпение и желание попроверять чужих детей, просто какая НАдежда Констаноивна, а не жывой чиловек. Вот ето нерфвы, вот ето интузиазм
    У меня есть желание спасти чужих...любых...детей от насилия. Жаль, что у тебя этого желания нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Откуда взялись солдаты в мармонах (теряю связующую нидь)
    А как же.. Вперёд, к победе коммунизма. И к светлому будущему. Не мы, так хоть дети наши поживут. Ну, или не наши. Ну, или не так. Не суть.:cool:

У меня есть желание спасти чужих...любых...детей от насилия. Жаль, что у тебя этого желания нет.

Угу, тока Боженька тоже не микишка - бодливой корове Бог рогов не дал....В общим когда у женщины нет мужа - она готова спасать женщин от нехороших мужей, когда нет детей - спасать чужих детей от нехороших родителей, когда нед денег - женщины идут в коммуниски....Главное общественная работа. Удачи!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Угу, тока Боженька тоже не микишка - бодливой корове Бог рогов не дал....
    Какая же ты дрянь, всё-таки. Пусть меня забанят первый раз в жизни, но это будет того стоить. Дрянь ты, Ната. И дура. Есть такой тип женщин - глупых самок, которые когда нечего больше сказать, бьют себя в грудь и кричат "А зато я - мать".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Какая же ты дрянь, всё-таки. Пусть меня забанят первый раз в жизни, но это будет того стоить. Дрянь ты, Ната. И дура. Есть такой тип женщин - глупых самок, которые когда нечего больше сказать, бьют себя в грудь и кричат "А зато я - мать".
    Угу, угу..но тебя не забанят. А зато говорила я - нада с большой осторожностью относится к чужой семье и чужим детям, ето приватная территория и входить туда надо на цыпочках.
    Наконец-то ты сказала, что думаишь фслух, главное чтоб тебе стало легче. Одно плохо- что ты думаешь обо мне- мне ровно....

VIP

Quote Originally Posted by Kadet
    Т.е. ваши родители - необразованы ?
    юридически?

Page 115 of 207 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)