Офигеть.Originally Posted by peterburger
Папаши, бросающие детей, жрущие и пьющие в три горла, развлекающиеся с шлюхами - решают вдруг, что сингл-мамы им на горло наступили.
Куда катится мир.
Офигеть.Originally Posted by peterburger
Папаши, бросающие детей, жрущие и пьющие в три горла, развлекающиеся с шлюхами - решают вдруг, что сингл-мамы им на горло наступили.
Куда катится мир.
Today is a first day of the rest of your life
5ый раз повторяю, для тех кто не слышал = "рация на бронетранспортере".Originally Posted by Дженни
и я знаю скока у меня детей.
а ты зачем написала, шоб по3,14издеть?
тебя как волнуют таксы, и дети?:evillaugh
У тебя ни того ни другого пока нет.
[:D :D :D ] Я так и подумал но поэтому уточняюOriginally Posted by Милька
Тебя не пиняли в той теме, просто ты (как и многие другие) говорили что если мать и работает И выращивает ребёнка одновременно это плохо. И выбирать надо только сидеть дома если есть чойс. С тобой не соглашались. Интерессно, моё впечатление было что ты осуждала таких как я которые и хотят работать и иметь детей.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
сингл мамы, аперентли, случаются и без всяких разводов, ты не знала? :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
А мы здесь только свою личную ситуацию имеем право обсудить?Originally Posted by Бегемот
Тогда извини, Бегемот, я не знала, что ты беременная девушка, выжившая в Америке ))
Today is a first day of the rest of your life
Я вообще ето замичаю - у кого нет детей, осуждают тех у ково они есть, у кофо нет фуя осуждают тех у ково он есть....ето прям тинденция какая-тоOriginally Posted by Бегемот
Ты чё такая агрессивная всё время? гармоны?Originally Posted by Дженни
да ужOriginally Posted by nat123
с золотой серединой никак на форуме не получается
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Нед, я свидетель...началось пинание с коленок, мол нада думать прежде ,чем коленки раздвигать...шлюхи мол, сказана была.:D :D :DOriginally Posted by Malishka
Вообще я стараюсь, но с фуим у меня да, туга:fig:Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|