Не карта - а карты - 10-вёрстки. Ну и для чего, по твоему мнению?Originally Posted by crazy-mike
Не карта - а карты - 10-вёрстки. Ну и для чего, по твоему мнению?Originally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я вас умоляю....Originally Posted by crazy-mike
А по моему проще включить страну в систему, чем тратить деньги на противодействие. Это так, отвлечённый взляд со строны. Это не мои деньги, а потому, мне по барабану.
А от станций дальнего радиолокационного обнаружения - определенная польза все же есть - замечать вовремя результаты "головотяпства" при обслуживании всех этих гор оружия и вовремя им противодействовать для минимизации ущерба. Была скандальная история - когда на учениях пустили тактическую ракету и она упала прямо на дом в Броварах под Киевом. А если бы ее шмякнуло прямо на какой-нибудь энергоблок какой-нибудь АЭС?
Да и вся система ПРО нужна скорее не для "защиты от Северной Кореи" - а может даже для "защиты самой Северной Кореи от нее самой".
Миша, у тебя так же с географией,. как у Джорджа?Originally Posted by Mikhail-u
1941+18 = 1959 (имеется ввиду то - что мобилизационные ресурсы СССР могли быть восполнены только примерно к 1959-му году - очень упрощенно конечно же).Originally Posted by Mikhail-u
Середина 50-х - это еще просто "очень мало ядерных боеприпасов" для того чтобы иметь возможность начать реальную войну с их использованием (и недостаточно экспериментального материала для всяких там инструкций по техобслуживанию и т.д.). Конечно ни одна из сторон не обладала полной информацией о намерениях другой и всегда предполагала самое худшее. Хотя вроде бы материалов о "тотальном советском шпионаже в НАТО" появилось немапо...(имеется ввиду то - что у СССР была достаточно полная картина о "возможностях вероятного противника". "Друзья СССР" ведь таки постарались).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На той - которую нам показывали - все военные аэродромы были нанесены.Originally Posted by Mikhail-u
;) И так понятно - что совсем не для обороны.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:bis: Принять Северную Корею и Иран в НАТО? - прикольно бы было...(от Северной Кореи толку бы там было больше чем от Румынии или от Польши)Originally Posted by HAL
Originally Posted by crazy-mike
Ну, Турцию приняли и ничего.
А Пакистан - лучший друг США на среднем востоке, Буш сам говорил. Ябы принял и Иран и Сев Корею. Кстати и Россиию тоже. Хотя со это не очень правельно, должен быть обьект противостояния. Хотя может Китай подойдёт на эту роль.
Но Румыния в составе НАТО - (учитывая традиционную боевую репутацию ее армии) - выглядит как самый настоящий анекдот...:grum:Originally Posted by HAL
Вот ещё примут Украину и Грузию, тогда расскажите мне про анекдот.Originally Posted by crazy-mike
"Любая цепь прочна настолько насколько прочно самое её слабое звено" (ц)
Я думаю и у Джорджа и у меня лучше с географией, чем у тебя, Хал.Originally Posted by HAL
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|