я не считаю....вас американцами...политическими....трансами скорее......Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я не считаю....вас американцами...политическими....трансами скорее......Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
подобрел...молодец....агрессивность- это удел дураков..а ты ж себя дураком не считаешь? Я правельно поняла ситуацию?;)Originally Posted by mind
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Какая разница кем ты нас считаешь. Мы считаем себя американами, американы нас считают американами. Большего и не нужно.Originally Posted by mind
Нет, нет, я как раз политическая.Originally Posted by mind
"Я пионера в жопу клюнул." :D
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет....еси вы меня хотите.....напугатть......то я млин весь дрожу.......Originally Posted by Паша
.....да..пишите хоть...куда......
Эти приёмчики.....на ваших....лоховозов.... ..подействуют...
...пуганнные....мы ...причём с детства....
мнять, это таки заметно..:kos:Originally Posted by mind
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А эти постоянные троеточия - заикание? Как результат детских испугов?Originally Posted by mind
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
????.......слова....слова.....одни слова....прям штабелями?....это как?Originally Posted by Galkab
Пугают сильных, так как ничего не могут с ними сделать.Originally Posted by mind
Остальных проучивают или наказывают... :evillaugh
Тогда я не вижу смысла.......продолжать вам спор!!!......:confused:Originally Posted by nEJIbMEHb
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|