Вот я подумала, и решила пригласить весь форум в [MacDonald's].
фото можно не присылать...
Вот я подумала, и решила пригласить весь форум в [MacDonald's].
фото можно не присылать...
НЕТ ВОЙНЕ!
Да там всё придумывается на ходу... :lol: по-мере нарастания тех или иных постов в теме... ;)Originally Posted by Фима Собак
"Судья спрашивает даму:Originally Posted by Serge7
- Какова причина развода?
- Ну…
- Он пьет?
- Нет.
- Наркотики?
- Нет.
- Мало зарабатывает?
- Да в общем, нет.
- Бьет?
- Нет.
- Не заботится о детях?
- Заботится.
- Изменяет?
- Нет, что вы!
- Не удовлетворяет вас как женщину?
- Нет, с этим все нормально.
- Не помогает по дому?
- Помогает.
- Тогда в чем же причина?
- Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом! " (с)
люблю сизар салад из альбертсонс
$4.99 за паунд
:roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вы лучше меня знаете когда я пойду на ужин, а когда нет?Originally Posted by Baghera
вы не слишком высоко подпрыгиваете?
Я вам мягонько растолкую: гарантии дает госстрах. И тот, сцуко, не всегда отчетлив. Нет в мире такой вещи как "гарантировано даст после ужина". Вообще ничего гарантированного нет. Что бы определиться с ужином мне достаточно что бы дама была в моем вкусе. С вопросом даст/не даст я и без посторонних гарантий сам управлюсь![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
На арбузные недели!? :evillaugh :evillaughOriginally Posted by zmeya3
![]()
Видимо, его не удовлетворила фотография багиры в профайле. Я понимаю почему. На ней только кусок лица. Возможно, он интересовался другими частями тела.Originally Posted by Malishka
Прочерк человек новый на форуме, кажется. Во всяком случае, я его вижу не часто. Он мог и не видеть некоторых сообщений. Я вот не все читаю. В этом нет его вины.
Малышка, давай я обращу твое внимание на ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ главную мысль этого сообщения. Ты сейчас доказываешь что хамское поведение по отношению к Прочерку оправданно тем что Багира ранее выставляла фотографии, а потому он был заслуженно оскарблен за то что просил фото.
НЕ что правда эта Багирына фотка в профиле???Не фига се. Я думал дефка просто прикалолась.Originally Posted by марик - камарик
Палец от станка не далеко падает.
Да, моя.Originally Posted by Olezhik
А может не стОит меня "дефкой" называть? :rolleyes:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|