Кадет, Сталин приложил все силы к образованию независимого государства - Израиль, что случилось, потом и почему... для меня полный - АБСУРД! :evillaugh :34:Originally Posted by Kadet
Кадет, Сталин приложил все силы к образованию независимого государства - Израиль, что случилось, потом и почему... для меня полный - АБСУРД! :evillaugh :34:Originally Posted by Kadet
Говорят, потом Сталин помер...Originally Posted by Serge7
Не пойму, зачем сразу так глумиться...? А... Вам яркое Солнышко светит до сих пор... Ну.. Ну.. ;)Originally Posted by Kadet
Когда-то "товарищ Петерс" - сейчас Чубайс :yel:Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да не совсем абсурд...Сталину тоже хотелось быть "не хуже Черчилля" и поиграться в "ближневосточную политику"...А еще просто время надо было выигрывать пока своя атомная бомба не появится...("использование межимпериалистических противоречий" - словами "шалунишки Ульянова")Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дак веть то не глумление, а факт....Originally Posted by Serge7
А солнышко мне всегда светит... Серж, ты когда в России был крайний раз?
Кадет.. не врубился... по-вопросу то, есть что сказать, или Ваш стиль - "всегда из за-спины"? ;)Originally Posted by Kadet
А в чем вопрос-то???Originally Posted by Serge7
Начали с Гражданской войны, закончили антисемитизмом в России... Вы уш определитесь, а потом можно и ответить...
Да, кстати, предпочитаю "лицом к лицу", а из-за спины - ну разве тока в постели....
Ловко... Коммунист бывший? ;)Originally Posted by Kadet
Это - вопрос??? Отвечаю: Год отходил кандидатом, но коммунистом не стал....Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|