Вы оскорбляете ветеранов и светлую память погибшим. А так.. говорите, конечно.. Бумага всё стерпит.)Originally Posted by Дженни
Вы оскорбляете ветеранов и светлую память погибшим. А так.. говорите, конечно.. Бумага всё стерпит.)Originally Posted by Дженни
Войну вели не они. Я про них ничего плохого не говорю. Читайте мой пост выше.Originally Posted by zvizda
Today is a first day of the rest of your life
Остров, иди ка ты в баню, проверящая из Роно...(чёта я заговорила, как буд-та накатила ужо:eek: ). Родишь своего и посмотрим скольких проверялщикоф ты к нему пустишь потравмироватьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
100%.Originally Posted by nat123
И полицейская справедливость.
Не беспокойся, ты всегда разговариваешь, как будто накатила уже. Я ничего другого от тебя и не ожидаю обычно. Но попробуй сосредоточиться: мы говорим о семьях, где над детьми издеваются, и что надо с этим делать. Вот, о мормонском культе, в частности говорим. А не на себя ситуацию примеряем. Или ты так не умеешь? Материнский инстинкт глаза застилает?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Как это не они? Гибли они, калечило их, их детей, родителей, любимых и друзей, а войну вели не они? Они и вели, и это их Победа. Не уподобляйтесь гос-ву, не отбирайте у них последнего.Originally Posted by Дженни
Остров, я всегда поражаюсь твоему ангельскому терпению.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:qw:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А мне нравится.![]()
Ладно, забудем это.Originally Posted by zvizda
Звизда, Вы же более вменяемы, чем Ната. Может Вы мне ответите? What's the alternative? Если есть подозрение на абьюз в отдельно взятой семье, какие конкретные действия Вы предлагаете, чтобы и ребёнка обезопасить (если действительно абьюз имеет место быть) и не травмировать его распросами и визитами?Originally Posted by zvizda
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|