Thread: страховка платить отказывается

VIP Malishka's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Вы главное не пугайте меня и всех остальных. Да за диализ будем платить из своего кармана, тогда и заложим свой дом и сделаем всё что нужно. Но тогда когда нет другого выхода. Только и платить мы при этом будем по рыночной цене а не по цене которую назначил пахан.

А за то что моя мама полежала в госпитале одну неделю, и всё что там ей делали это давали внутривенные иньекции антибиотиков, и прислали счёт на 30 тыс долларов. Пожалуйста увольте.

Главное чтобы народ знал в чём первопричина проблемы, и народ постепенно узнает и будет доставать потихоньку своих конгрессменов. Потому как народу (бэбибумерам) оттянуца захочеца а не профукивать свои денющки трудом накопленные на медицинско-страховочную мафию.
    Я вообще никого не пугаю. Я предоставляю вам частичку информации о системах которые вы желаете, но поверьте мне, к сожалению очень мало людей остаютса без мед проблем в пожилом возрасте. Не даром большинство денег на [health care] идут на людей в последнии недели жизни. И пвоерьте мне 69 это ещё не так старо. Диализ это только пример, в эту категорию входит больше.

А из вашего ответа всё ясно. На конкретный вопрос вы не ответили. И из всей болтовни как бы следует, что вы хотите ничего не платить, получать первоклассное лечение оплачиваемое госутдарством, что бы вам целовали жопу при этом.

я не знаю о вашей маме и не знаю ЧТО у неё были за проблемы, но уверена что кроме антибиотиков ей делали тесты, предоставляли 24 часовое наблюдение, её посещал доктор каждый день и т.д

И 30,000 вы же не заплатили, не так ли?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka
    Я вообще никого не пугаю. Я предоставляю вам частичку информации о системах которые вы желаете, но поверьте мне, к сожалению очень мало людей остаютса без мед проблем в пожилом возрасте. Не даром большинство денег на [health care] идут на людей в последнии недели жизни. И пвоерьте мне 69 это ещё не так старо. Диализ это только пример, в эту категорию входит больше.

А из вашего ответа всё ясно. На конкретный вопрос вы не ответили. И из всей болтовни как бы следует, что вы хотите ничего не платить, получать первоклассное лечение оплачиваемое госутдарством, что бы вам целовали жопу при этом.

я не знаю о вашей маме и не знаю ЧТО у неё были за проблемы, но уверена что кроме антибиотиков ей делали тесты, предоставляли 24 часовое наблюдение, её посещал доктор каждый день и т.д

И 30,000 вы же не заплатили, не так ли?
    Я от себя ничего не болтал. У нас частная медицина частная, и далеко не первокласная, как выясняется. Раз частная то позвольте рынку решать какие на неё цены.

Те кто мешает рыночной системе, необходимо наказывать по всей строгости законов, такое моё мнение.

А с многотысячным билом ничего не ясно ещё, кто будет платить. Ясно только что деньги безумные и не входят ни в какие нормы.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    почему именно лет 8 назад скокнуло жильё? ты как думаешь; скажи, чего народ так испугался? роста цен нафеть? первопричина так сказать, что рынок качнуло?
    так я ж сказал уже - стокмаркет грохнулся после доткомов, потом 9/11 добавило
    а недвижимость росла и до этого, не такими темпами, но росла
    а тут народ вынул деньги из стоков и понес в жилье
    Гринсберг держал процентную ставку на самом низком уровне, одалживать деньги было очень выгодно, спрос скаканул, понеслось строительство, раздача лонов превратилась в цирк, одно цепануло другое
    а сейчас будем расхлебывать потихоньку
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я от себя ничего не болтал. У нас частная медицина частная, и далеко не первокласная, как выясняется. Раз частная то позвольте рынку решать какие на неё цены.

Те кто мешает рыночной системе, необходимо наказывать по всей строгости законов, такое моё мнение.

А с многотысячным билом ничего не ясно ещё, кто будет платить. Ясно только что деньги безумные и не входят ни в какие нормы.
    А рынок это ты?

Не волнуйся, твоя мама этот бил не заплатит.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Кстати, типичный пример непродуманности покупки иншуренсного плана.
    Кого винить надо?
    Кстати, пример того, что может даже со страховкой оказаться очень накладно. А речь идет о детях. Их ведь нельзя упрекнуть в том, что они плохо учились и теперь не в состоянии себе позволить. А насчет читать внимательно, возможно у них выбора не было. Астма -хроническое заболевание, и если страховая знает, то ...(Можно родителей, конечно, обвинить...Но никто ведь не расчитывает, что у ребенка будет астма или лейкоз. Должны были расчитывать? Ну может быть...Для отдельного человека. А для государственной политики?)
    Ну и дальше, сейчас болеет, с учебой не очень, на страховку не заработает...и т.д....)

Кстати, очереди, ожидание, рабочая неделя 70 часов -может как то свидетельствовать о превышении спроса над предложением. Ну косвенно, хотя б?
    допрыгались

Forum Hero

Quote Originally Posted by mlya
    .....Возьми бумажки, напиши на них "Совсем задрали эти жадные адвокаты и ____________" И предложи людям заполнить прочерк. Повтори экспееримент с формулировкой "Совсем задрали эти жадные врачи и ____________" Проведя такой эксперимент ты выяснишь что потреьбители от-че-го-то весьма прочно увязывают врачей и адвокатов в этом аспекте. Внимание, вопрос: почему именно эти две отрасли?....
    Есть такое дело.:(
    Скажем, эта дискуссия на форуме-тоже отражение того, как многие "потребители заполнили бы прочерк".

Причина элементарна: комбинация зависти и досягаемости. Поясняю: врачи, как и адвокаты-профессии публичные, они наиболее тесно взаимодействуют с клиентом. Высокооплачиваемые программисты или инженеры сидят в офисах, кроме узкого круга лиц, их никто не видит.

Специально для рыночника-революционера Бубенчикова: по-настоящему богатых людей в мире не так уж много, их имена имеются на страницах соответствующих журналов. Они владеют тремя четвяртями всех богатств. Внимание, mlya: эти люди тоже почему-то вне "заполненного прочерка", что и понятно-они как бы в тени.

За остальную четверть богатств отважно борятся врачи, адвокаты, программисты, инженеры ит.д. Врачи или адвокаты-это не более, чем "громоотвод народного гнева", старательно и постоянно подпитываемый прессой.

Quote Originally Posted by Whoever

Причина элементарна: комбинация зависти и досягаемости. .
    Может зависимость . Пояснить?
    допрыгались

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Кстати, очереди, ожидание, рабочая неделя 70 часов -может как то свидетельствовать о превышении спроса над предложением. Ну косвенно, хотя б?
    Очереди в ЕR не свидетельствуют. Вглядитесь в лица многих из тех, кто туда пришёл. Непонятно вообще, что они там делают. Это часто-лица, не имеющие страховку или даже имеющие, но злоупотребляющие системой, т.е. использующие ЕR для проблем, не носящих срочный характер. Они-тоже на переднем фланге тех, кому "страховка платить отказывается"-и поделом отказывается, в ЕR ходят, если есть неотложное состояние. При таком раскладе, сколько врачей в ЕR не нанимай-мало будет.

Рабочая неделя 70 часов-главным образом у резидента. После резидентуры рабочая неделя намного короче. Хотя и после резидентуры врачи всё чаще вынуждены работать дольше, чем раньше, чтобы получить прежний доход. Но никто не вынуждает врача работать дольше, это-индивидуальный выбор.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Может зависимость . Пояснить?
    Ну, по логике mlya, от поставок пищевых продуктов мы ещё более зависимы, но никто поставщиками "прочерк не заполняет" (хотя цены на еду выросли за последние годы изрядно).

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Очереди в ЕР не свидетельствуют. Вглядитесь в лица многих из тех, кто туда пришёл. Непонятно вообще, что они там делают. Это часто-лица, не имеющие страховку или даже имеющие, но злоупотребляющие системой, т.е. использующие ЕР для проблем, не носящих срочный характер. Они-тоже на переднем фланге тех, кому "страховка платить отказывается"-и поделом отказывается, в ЕР ходят, если есть неотложное состояние. При таком раскладе, сколько врачей в ЕР не нанимай-мало будет.

Рабочая неделя 70 часов-главным образом у резидента. После резидентуры рабочая неделя намного короче. Хотя и после резидентуры врачи всё чаще вынуждены работать дольше, чем раньше, чтобы получить прежний доход. Но никто не вынуждает врача работать дольше, это-индивидуальный выбор.

[Whoever], много из этого бесмысленно обеснять. Тебе сейчас ответят, что у каждого болит по своему и поэтому люди пришли в [ER] и как ты вообще можеш их судить. А я никогда не забуду пациентку которая просидела 9 часов в [ER] только что бы узнать или она беременна, потому как купить [pregnancy test] за 6.99 западло. Её приход в [ED] стоит $1000 потому что в дополнении ко всему она соврала медсестре почему пришла; пожаловалась на боль в груди. Естественно сразу монитор, [EKG]..........ну и т.д.

Page 114 of 132 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)