Да уж, дедушка Мао не возрашал бы вам сделать культурныю революцию....и стали бы самыми популярны именами для мальчиков в Сибири:Originally Posted by mind
Сунь хуй в чай и Вынь су Хим :grum:
Да уж, дедушка Мао не возрашал бы вам сделать культурныю революцию....и стали бы самыми популярны именами для мальчиков в Сибири:Originally Posted by mind
Сунь хуй в чай и Вынь су Хим :grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:confused: ...не дождётеся..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А нам вас.Originally Posted by mind
мы ....бы всю его идеологию.....на русский манер...так.....сунь хунь....не былоб......:34:Originally Posted by Galkab
....
Ну вот...а ведь говорили "жаль". Нет в вас сострадания к нам, тупым и никчемным американцам.Originally Posted by mind
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Крутые пацаны...Originally Posted by mind
"Доктор сказал в морг, значит в морг, нефиг самолечением заниматься":rolleyes:
Кстати, американцем действительно можно стать. Русским можно только родиться.
.........;)Originally Posted by nEJIbMEHb
детка, какой русский манер? Он бы мог китайцев на вас штабелями укладывать, живьём, даже ножички не используя..:rolleyes:Originally Posted by mind
Мальчики... их ранние чувства и желания часто проявляются в странной, иногда прямо противоположной форме...
Дёрнуть за косичку понравившуюся девочку - ну чем не первое проявление бурной любви?
Главное, чтобы у девочки в руках не оказалось молотка, а то... может и перебить все... ну как их там... ;)
Вот мне интересно можно ли по IP адресу определить компьютер (скорее всего домашний) какого-нибудь юзера, узнать его реальные имя-фамилию и переслать в соответствующие американские органы копии его агрессивных высказываний, а заодно упомянуть, что есть сведения о готовящейся странной поездке в штаты этой переполненной анти-американскими настроениями личности.
Невьездной статус, думаю, будет гарантирован пожизненно. :rolleyes:
За ошибки молодости часто приходится платить всю жизнь... :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|