Я думаю, процентов 60 русских в Эстонии разок да позвонили за Россию.Originally Posted by John Adams
Я думаю, процентов 60 русских в Эстонии разок да позвонили за Россию.Originally Posted by John Adams
то есть, диверсия конторы принесла плоды?Originally Posted by John Adams
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это точно, "всё впереди, надейся и жди".Originally Posted by Египтолог Голенищев
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Понятное дело, Америка во всё виновата, как всегда.Originally Posted by Lilu
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Что значит у России впереди? Какова цель? Что новая диктатура, которой подчинится весь мир? Судя по комментариям большинства россиян да - единственная приемлимая форма правления это тоталитарное общество с системой нарушения прав человека и приспособляемым законодательством.Originally Posted by Египтолог Голенищев
Когда смотрят в будущее, то в первую очередь оценивают прогресс, дак вот прогресса пока не видно. Наблюдается откат к старой системе подавления и унижения личности. Это будет похуже военных действий.
Ну и самое главное если у России проблемы с развитием демократии, то почему возникает вопрос одним можно а другим нельзя? Неужели непонятно почему?
Под чью диктовку писали конституцию, мы никогда не узнаем. Конституция претерпела массу изменений со времени правления Ельцина, когда то например бвло разделение власти между губернаторами и президентом.Originally Posted by Lilu
И на всем этом сделали деньги МТС и BeeLine!!!!! :bis:Originally Posted by Египтолог Голенищев
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а что, они и в Эстонии?Originally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
При чем тут виновата. На тот момент реальность была такова, что если бы место Ельцина не было основательно защищено, то его мог занять Зюганов и компания. И поэтому тогда сознательно пошли на определеные превышения нормальных полномочий президента, как бы во имя великой цели - недопущения возврата к коммунистическому правлению. А сейчас как говорится расплата.Originally Posted by смешно
Ну не знаю, узнаем ли, но например даже художественный фильм был уже, причем американский о толпе профессиональных американских пиарщиков, занимающимися выборной компанией Ельцина.Originally Posted by бубенчиков
А данные изменения в разделении власти могли в принципе и при Ельцине произойти, вряд ли ему что-то помешало бы. Просто ему это не надо было. А сейчас конституция, написанная под конкретную личность, показывает так сказать обратную сторону медали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|