Originally Posted by OLYA-OLYA Да отведи уже хоть раз даму на шопинг.это нравится всем женщинам.что твой кабак?поел,потом все в унитаз уйдет.а вещи остануться! Я вот тоже заметил - чуваку под 60 а мыслит как ребенок когда касается женщин.
Originally Posted by Maximusss не верю. ты делал куни на шести континентах, и тут говоришь что на массажи перешел. это все равно что волк заявит о своем вегетарианстве.
Originally Posted by Miami Vice Я вот тоже заметил - чуваку под 60 а мыслит как ребенок когда касается женщин. Ну ты же понимаешь,что шопинг это дороже.да и при чем тут его возраст?
Originally Posted by Maximusss ну так Киев это совхоз по сравнению с Москвой. Это правда.
Originally Posted by OLYA-OLYA Сравнил тоже оперу и пожрать.опера интереснее.а шансы будет ли секс одинаковые. до начала ещё 1.5 часа...стэй тюнед...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by OLYA-OLYA Да отведи уже хоть раз даму на шопинг.это нравится всем женщинам.что твой кабак?поел,потом все в унитаз уйдет.а вещи остануться! уже были. купил ей новое платье. а счастья то сколько! теперь она в турции, а я тут собираюсь с мыслями как дать ей отвод чтоб не обидеть...
Originally Posted by OLYA-OLYA Ну ты же понимаешь,что шопинг это дороже.да и при чем тут его возраст? Дороже это когда тратишься на оперы и рестораны а потом динамят. Хотя в случае с Едиком не факт что не продинамят после шоппинга.
Originally Posted by edik до начала ещё 1.5 часа...стэй тюнед... Ну как концерт ,понравилось хоть.Что было в театральном буфете,шампанское с бутербродами из красной икры или рыбы и шыколад балет.
Last edited by XCNY; 10-18-2017 at 09:55 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by edik уже были. купил ей новое платье. а счастья то сколько! теперь она в турции, а я тут собираюсь с мыслями как дать ей отвод чтоб не обидеть... Одно платье это шопинг?.омг. Ну хоть поездку в турцию(ах какие там мужчины!)ты оплатил?
Originally Posted by edik уже были. купил ей новое платье. а счастья то сколько! теперь она в турции, а я тут собираюсь с мыслями как дать ей отвод чтоб не обидеть... разыграйте роль ревнивого отеллы - ах, ты в турции с бюльбюльоглы крутила?!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules