Thread: DUI

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    На велике нельзя.. На работе сослуживцы сразу же всё поймут... :wink1:
    Во первых, до хрена народа на великах ездит, а Звизя - девушка спортивная. Во вторых, ей ехать-то мили три кажется. Так что шуднт би эн ишью. Даже небось вспотеть не успеет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Читаю звизду, и её похождения в суде и в КПЗ - и вот мне предствляется одна популярная литературная героиня...Не догадываетесь,кто?
    хмелевская?

Forum Regular Лешак's Avatar

Zvizda, присоединяйтесь к велосипедистам! Вам может и обратно в машину не захочется. Я тут почитав вашу кошмарную историю, решил пересесть. Замерил время -*одинаково что на машине, что на велосипеде (8 миль). Если сегодня в клуб поеду, то тоже на велосипеде. А еще на велосипеде быстро выветривается алкоголь. Так что можно напиться ужасно, а пока до дому доехал уже трезвый почти. Единственная проблема -*если тепло и ездить быстро то неплохо иметь душ на работе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Он. Нормально он отреагировал, сказал, что it was the dumbest thing to do.
    Когда так реагируют, значит там ещё у вас пара-тройка ценных работников с DUI . Повезло тебе, однозначно! Благодари Бога.. :34: С DUI "на резюме" не очень хорошо искать новую работу..

VIP Шмоль's Avatar

Когда так реагируют, значит там ещё у вас пара-тройка ценных работников с DUI . Повезло тебе, однозначно! Благодари Бога.. :34: С DUI "на резюме" не очень хорошо искать новую работу..
    Ну хватит уже нагнетать, да? Ситуация не самая лучшая, но по сравнению с тем что было два года назад - детский лепет. Не надо сгущать краски, ага? /Залепила Сержу смачный щелбан/
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Ну хватит уже нагнетать, да? Ситуация не самая лучшая, но по сравнению с тем что было два года назад - детский лепет. Не надо сгущать краски, ага? /Залепила Сержу смачный щелбан/
    О, не надо эмоций только.. Я прекрасно вижу, что она между строк пишет.. До трусов её раздели.. Безнаказанно. В Америке, ага.. No Sh*t! )) Сказки Венского леса! )) :lol: Пусть благодарит Бога, Что пописать ещё не заставили, для анализa на наркоту..
    Last edited by Serge7; 03-05-2011 at 10:50 PM.

VIP Шмоль's Avatar

О, не надо эмоций только.. Я прекрасно вижу, что она между строк пишет.. До трусов её раздели.. Безнаказанно. В Америке, ага.. No Sh*t! )) Сказки Венского леса! )) :lol: Пусть благодарит Бога, Что пописать ещё не заставили, для анализa на наркоту..
    Я не знаю что ты видешь между строк. По моему там ничего нет. Возьмем факты:
    1) Арестовали ли ее бай зе бук? Нет. Миранду не читали и издевались.
    2) Дали ли ей позвонить? Нет.
    3) Отобрали ли у нее одежду и держали ли ее в холоде, издеваясь и не давая присесть? Да.
    4) Виновата ли она в DUI? Да.
    5) Платит ли она за всё сполна? Да.
    6) Платят ли блястители порядка за своё скотское поведение? Нет.
    7) Апупительна ли наша лигал систьем, возьмем к примеру не переносящийся по телефону день суда или поведение полицейских? :monashka5:
    8.) Осознала ли Звизда вкривь и вкось? Об этом знает только она.
    9) Продолжать ли пилить и подё... подкалывать aka совесть есть? :fredi:
    :sfs:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Сказки, говоришь? Пари хо? На шоколадку

Могу отсканировать [Inmate personal property] и тиснуть прямо сюда, с моими данными и за подписью офицера. Так что тот самый Венский лес - "это твоя Родина, сынок"(ц)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я не знаю что ты видешь между строк. По моему там ничего нет. Возьмем факты:
    1) Арестовали ли ее бай зе бук? Нет. Миранду не читали и издевались.
    2) Дали ли ей позвонить? Нет.
    3) Отобрали ли у нее одежду и держали ли ее в холоде, издеваясь и не давая присесть? Да.
    4) Виновата ли она в DUI? Да.
    5) Платит ли она за всё сполна? Да.
    6) Платят ли блястители порядка за своё скотское поведение? Нет.
    7) Апупительна ли наша лигал систьем, возьмем к примеру не переносящийся по телефону день суда или поведение полицейских? :monashka5:
    8.) Осознала ли Звизда вкривь и вкось? Об этом знает только она.
    9) Продолжать ли пилить и подё... подкалывать aka совесть есть? :fredi:
    :sfs:
    После того, как она сказала, что в камере её раздели до трусиков, все вышеозначенные пунктики тобой, анулируются.. )) Ты понимаешь, что человек просто не помнит, что с ней на самом деле было? Так Яснее? :cool: :34:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Сказки, говоришь? Пари хо? На шоколадку

Могу отсканировать [Inmate personal property] и тиснуть прямо сюда, с моими данными и за подписью офицера. Так что тот самый Венский лес - "это твоя Родина, сынок"(ц)
    Стоит ли? обращать внимание на все это...

Page 112 of 139 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)