Thread: Легализация нелегалов

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by справочник
    ..Так что давайте так - сравнивать апельсины с апельсинами, а не с картошкой.
    В нормальной статистике, поскольку "легальных" не сажают за нелегальное присутствие, должно идти сопоставление преступлений за которые сажают и тех, и других. Убийств с убийствами, насилий с насилиями и т.д.
    А давайте так: убийство - на родине, насилие - на родине, а? .. или своих тут мало?

VIP

Quote Originally Posted by michigan
    Абстрактно жалеть миллионы нуждающихся - это так давно знакомо.
    предлагаете ходить с транспарантом, мол долой их?

VIP

Quote Originally Posted by michigan
    а государство - это кто? :цонфусед:
    так-таки тот самый дед с козлиной бородкой и в полосатой шапке?
    или все-таки я-ты-он-она?..
    там разговор шел не о налогах, а о том, что страховки такие дорогие. читайте внимательнее.

я понимаю, из разговора вырывать фразу намного удобнее.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    предлагаете ходить с транспарантом, мол долой их?
    Знаешь, Милька, когда идешь по канату нельзя идти не направо не налево. Лучше всего оставить как сейчас.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а чёта сметанки захотелось на ночь глядя...ну вас, вы вызываете во мне потаённые жилания, не буdу вас читать больше. пошла спать голодная

Quote Originally Posted by справочник
    Цели и задачи

Мы - хозяева в собственном доме, а хозяин вправе сам решать, в какой комнате поселить гостя, на какое время, и пускать ли его вообще. Особенно, если кто-то явился к тебе домой только затем, чтобы тебя обокрасть или вообще из твоего собственного дома выгнать.

1. Депортировать всех нелегальных иммигрантов с территории России.
    2. Максимально ужесточить местное и федеральное миграционное законодательство, принять специальный федеральный закон по борьбе с нелегальной иммиграцией. Учитывать, что незаконные иммигранты рассматривают Россию как базу для личного обогащения и создания плацдарма для заселения территории. Других целей у них нет.
    3. Создать в каждом регионе страны наблюдательные советы и мобильные добровольные отряды из представителей Движения, общественности и государственных служб, МВД, по борьбе с нелегальной иммиграцией.
    4. Установить перечень профессий, необходимых для нужд каждого региона, создать квалификационные комиссии. Максимально ограничить найм неквалифицированной иностранной рабочей силы.
    5. Усилить контроль ответственных государственных органов за соблюдением нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы въезда на территорию страны, пребывания и выезда.
    6. Ввести обязательные экзамены по государственному языку, истории и традициям России
    .....
    10. Наложить арест, изъять незаконно приобретенную нелегальными иммигрантами собственность в пользу государства.
    ......
    21. Содействовать скорейшему принятию законов, направленных на прекращение духовной и физической деградации коренных народов России, на защиту традиционных ценностей.
    А вот перевод на английский:

No Amnesty!
    No Guest Worker Programs!
    No Path to Citizenship!
    No Green Card Increases!
    No Free Education!
    No Free Health Care!
    No Welfare!
    No Food Stamps!
    No Section 8 Housing!
    No Anchor Babies!
    Secure Our Borders Now!
    Enforce America's Laws!
    Amend the 14th Amendment!

Куда мы попали.. :( Страна просто кишит фашистами. И не знают небось что фашисты! Небось думают, что имеют право в своей стране свои порядки наводить.
    Ссылок не дам - слишком много. Можно начать с www.city-data.com,
    вот типичный пост оттуда:
    I strongly disagree that Americans are hateful or that they lack compassion. I am a Canadian citizen, a LEGAL ALIEN with a Green card, and having traveled through much of America I find Americans perhaps the most generous and compassionate people in the world!

The issue is that there is a limit to how much you can continue to do for people who continually spit in your eye ... you welcome them and they abuse you ... you help them and they want more ... you forgive them and they continue to break the law ...

Illegal Mexicans are a scourge on America, and have been for decades, destroying the culture, hospitals and in every way taking advantage of Americans' generousity, and Americans have finally had enough. THAT is why you are seeing so much pent-up frustration with these illegals.

красный wlass's Avatar

Судя по номеру, мАсковский?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

У меня ощущение, что в какой-то психбольнице провели интернет. Что за десант недоумков у нас тут на форуме высадился?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А, ну-ну.

там разговор шел не о налогах, а о том, что страховки такие дорогие. читайте внимательнее.

я понимаю, из разговора вырывать фразу намного удобнее.
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Альтер, а знаешь почему медицина дорогая? Потому что те, кто на самом деле платит свои медицинские биллы, возмещают госпиталям то, что было потрачено на нелегалов, которые никогда не заплатят.
    то есть государство ниче не оплачивает.
    с налогов итд
    Ваш пост. #949. ЦЕЛИКОМ.
    Те, кто оплачивает медицинские счета - это я, ты, он, она..
    Налоги государству платят я-ты-он-она...
    Xучь пеньком по сове, хучь сову об пенек - сове все едино.
    По-любому платим мы - хоть с левого кармана, хоть с правого.

Page 112 of 185 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)