Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Звизда писала о том, что будет если соседи позвонят и скажут, что она что-то там не то делает с ребёнком. Я сказала, что запросто приедут и проверят что к чему. Ты сказала, что тебя смущает "запросто". Так что бы ты предложила делать, если поступил такой звонок? Не проверять?
    Я бы предложила по звонкам реагировать..НО! контролировать внутрисемейные отношения не право государства. Разговаривать с детьми, только на основании уголовного дела, одобренного прокурором...В общим я не предлагаю велосипед. Ходить и проверять запросто американские дома - ето вероятность нарваццо на бум в оружейной промышленности, продажа кольтов подскочит в сотни раз...В общим желающим запросто походить и попроверять американцеф дома можна лигко посылать в сад, ещё раз повторюсь, вы страшна далеки от американскава народа

Пункд нумер два. А што есть совецкий народ? путём скрещивания образовался? я лична такова ни знаю. Политический строй знаю, народ нед.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    А когда понятие отдельные люди переходит в понятие народ? Какое количество отдельных людеы становится народом?
    Если Вы действительно хотите это обсудить, я это с удовольствием сделаю позже. Это долгий разговор, а мне через полчаса надо уходить. Если желаете, открывайте тему о том, что такое "народ" и как люди им становятся.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

ты относишься к этому народу?
    К советскому? думаю, нет.
    Today is a first day of the rest of your life

в отпуске... надолго.

Если Вы действительно хотите это обсудить, я это с удовольствием сделаю позже. Это долгий разговор, а мне через полчаса надо уходить. Если желаете, открывайте тему о том, что такое "народ" и как люди им становятся.
    Да я тоже - ухожу.. Так что - до лучших времен...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я бы предложила по звонкам реагировать..НО! контролировать внутрисемейные отношения не право государства. Разговаривать с детьми, только на основании уголовного дела, одобренного прокурором...В общим я не предлагаю велосипед. Ходить и проверять запросто американские дома - ето вероятность нарваццо на бум в оружейной промышленности, продажа кольтов подскочит в сотни раз...В общим желающим запросто походить и попроверять американцеф дома можна лигко посылать в сад, ещё раз повторюсь, вы страшна далеки от американскава народа
    Если есть подозрения на "бум в оружейной промышленности" посредством отдельно взятой семьи, то работники [CPS] приходят на проверку с полицией. Это во-первых. А во-вторых....на каком основании прокурор может одобрить уголовное дело, если нет никаких данных? А данных не будет, если нельзя поговорить с ребёнком или на него посмотреть. Заколдованный круг получается.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Пункд нумер два. А што есть совецкий народ? путём скрещивания образовался? я лична такова ни знаю. Политический строй знаю, народ нед.
    Да ты што!!! В теме о Сталине меня массово уверяли о существовании советского народа, массу ссылок привели...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Дженни
    К советскому? думаю, нет.
    А к какому?

Catwoman Дженни's Avatar

А к какому?
    К русскому, скорее всего.

Хотя есть и белорусы, и поляки в родне.
    Today is a first day of the rest of your life

Если есть подозрения на "бум в оружейной промышленности" посредством отдельно взятой семьи, то работники [CPS] приходят на проверку с полицией. Это во-первых. А во-вторых....на каком основании прокурор может одобрить уголовное дело, если нет никаких данных? А данных не будет, если нельзя поговорить с ребёнком или на него посмотреть. Заколдованный круг получается.
    А кто им разрешит говорить с ребёнком без сaнкции, кто их пустит в дом без ордера? Посмотреть на ребёнка? ето что зоопарк? пускай звонивший излагает факты, пускай собирают доказательную базу. А ты как хотела? запросто? запросто тока кошки родяццо

Да ты што!!! В теме о Сталине меня массово уверяли о существовании советского народа, массу ссылок привели...
    Сие были люди не гинетически подкованные

Page 112 of 207 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)