И тут Остапа понесло...
И тут Остапа понесло...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
КАдет, почему ты своей петеушной извилиной цитируеш класиков?Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Пытаюсь детсадовскому сознанию привить любовь к классике..Originally Posted by Жирик
Ты кочеш сказать что своей одной петеушной извилиной ты читал класиков, по слогам?Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
До прививания любви к классике, хорошо бы самому ознакомиться с классикой:Originally Posted by Kadet
"Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей" (ц) глава 33 "Изгнание из рая"
цирк с конями
лично тебе я ничего говорить не хочу... Достаточно того, что уже сказал...Originally Posted by Жирик
не ругаться.
цирк с конями
весьма веское замечание... Но как бы это помяхше... если б ты обратил свое драгоценное внимание на форму, в которой подано высказывание - ты бы может быть и заметил, что там отсутствуют кавычки, а также букоука (Ц), что прямо указывает на то, что приведенное высказывание не ЯВЛЯЕТСЯ цитатой, а всего лишь вольным пересказом по мотивам цитаты....Originally Posted by Nabludatel'
Предлагаю быть немного более внимательным при чтении чужих постов...
Originally Posted by Kadet
Т.е ты как бы прививаешь "любовь к классике" в своей интерпретации? Тогда это уже не классика, а прививание Кадетовской интерпретации классиков.Originally Posted by Kadet
Так и пиши.
цирк с конями
Я думаю это НАблюдатель черенок спер и теперь тащится..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|