8O
Люди-челавеки, вы тут пра што ваще?:rolleyes:
8O
Люди-челавеки, вы тут пра што ваще?:rolleyes:
Девочки, у меня такое ощущение, что вся дамская половина форума разом в это, типа, "периоде", как здесь принято выражаться... Маты, игноры. Ну зачем так... :rtyu:
Гуляю сама по себе.
невоспитанные
:roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by химик
Химик, иммиграционная толпа, она разная...
только почему-то большинство все свое долгое время пребывания здесь - пол жизни - скунсят по-поводу как все здесь плохо и как у них там все БЫЛО в шоколаде (нахрена, спрашивается, ехали???), топайте назад, если уж так хреново.
"и все хреново и хреново..." ...несмотря на то, что их дети, привезенные в 7-16 лет все-таки получают здесь хорошее образование и становятся на ноги достаточно прочно. Если лень взять себя за шкирку и выучить язык (за 20-то с гаком лет!), то хотя бы за детей радуйтесь!
Почему, когда ты говоришь о местном населении, ты имеешь в виду мексов? каждый ищет пример по своим возможностям и запросам. Я предпочитаю смотреть на 2%, состоятельных и образованных...и среди моего круга общения есть очень разные люди - от сварщика, работающего в авторемонтной мастерской до профессора...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
грустна, за поляка я к ввечеру так и не вышла.
Originally Posted by Sarochka
я вот тоже помню в американском посольстве в Киева сидит девица и ко всем с вопросом пристает - на каком языке интервью проходит? народ шугается - на английском есстественно...
Дамочка взвилась - да на %$@# %;№№"7 %"";№" ... мне их английский нужен??? я замуж за русского американца вышла, дома включим русские каналы на телеке и я из дому даже выходить не буду...
хорошее начало... Дефке лет 25-27...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а штоOriginally Posted by cosmopolit
тут так многие...:kos:
И есть ярко выреженные типы - там было хорошо, тут плохо; там плохо, тут замичательно...я што-то об етом читала, как психика риагирует, это так адаптировацца легче, людям с различными типами психики.Originally Posted by cosmopolit
Славча, поясняю...Originally Posted by Sarochka
я о девочке всё писала...всё всё и пра ирлыки тоже...
Она же всех уродаме называла.
Ты вроде НЕ....
цапля, огорчённая жизнью...
в 50 может быть, а вот в 27 не виделаOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|