Родя???????????????????????????????????????:eek: :D :D :DOriginally Posted by Thomas
Родя???????????????????????????????????????:eek: :D :D :DOriginally Posted by Thomas
НЕт...ОТ нее обычно ФооСт остаеца.Originally Posted by nat123
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Тогда ни знаю кто....можит это старая секретарша умирла в шкафу, а потом иё нашли случайна.
Натуша, мне объяснили, что это манера такая у них - ни на что внятно не отвечать:( После того, как мне сказали про одно издательство, не восточное, что там нужен переводчик ( а они нашли уже к тому времени, как мне тоже потом объяснили). Это было ещё до "моих" издательств. Ну, они со мной поговорили, но про то, что нашли уже - ни гу-гу. И я , конечно, не знала. И как-то так "боком" всё разговаривали. Мы, говорят, Вам позвоним. Я как-то вообще запуталась и спрашиваю их так ( в смысле, что не поняла): Так Вам нужен переводчик? А они мне: "Ну-у-у, у Вас такое интересное образование..."Originally Posted by nat123
( не знали, что сказать) Я как-то привыкла, что обычно так назывется "положение" - "в интересном положении", такая фраза есть :D А тут вот моё образование обозвали интересным:D Я, конечно, не была в "интересном положении", но по аналогии хотелось сказать: Так я человек в интересном образовании"? Правда, очень смешно было:D
Так и ответили потом снова - опять: Мы позвоним. А почему не ответить сразу, внятно? :confused: Загадка... :(
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 06-13-2007 at 01:22 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я тоже...
не отвечаю прямо.
Но если подают на секретаршу.
приходят то одеты жакетик юбка. туфли (прощай молодость)
А мне то...
Ето пофику.
НооооГИ главно.
Пообедал. Почувствовал силу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ФффСЕ.
ОооБЕД.:bis:
И тут выхожу я... в белом костюме....Originally Posted by Thomas
официантом ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
яйцо.Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|